Хочу на лето взять резину 195\55/15 наверно нормально будет, и машинку чуть приподнимет
Если локеры стоят может быть зад будет ширкать, а может не будет.
У меня стоит зима 185/60 сзади на кочках ширкает об локера, а еще у кого то стоит здесь на форуме, он уверяет что все нормально. Зависит наверное от того как локеры стоят.
ну тогда вопросы человеку разбирающемусяв физике
вводные данные:
- время года зима
- одна машина тормоза р15(сток) резина 185\55 р15
- другая машина тормоза р14(диски брембо, колодки феродо красные) резина 175\65 р14 диски слик ковка
- марку резины условно возьмем одну и туже.
- тормоза прокачены и отрегулированы
какая машина будет более комфортна, будет лучше тормозить, быстрее разгоняться и меньше расходовать топлива
резина которую вы предложили отличается друг от друга только шириной 10мм, на 15" тормозах машина лучше тормозит. мне не понятен ваш вопрос, при чем здесь диски слик, расход топлива и разгон?
резина которую вы предложили отличается друг от друга только шириной 10мм, на 15" тормозах машина лучше тормозит. мне не понятен ваш вопрос, при чем здесь диски слик, расход топлива и разгон?
Человек хочет потворить, пусть творит! Как Задорнов говорит про пытливость русского ума, ну нет нам покоя и все тут!
У меня знакомый ездил на десятке, купил Пассат за 1.2 млн рублей, поездил полгода и сказал что надо делать шумоизоляцию, на его десяткибыло лучше, после того как он ее все проклеил!
Перед покупкой почитай о том, что идет в стоке. Судя по тестам Авторевю штатная Pirelli P6 - очень даже хорошая резина для лета, а что касается дисков, то я так и не смог найти ни литые ни кованые диски, которые были бы легче, чем стоковые K&K.
я читал, но производство покрышек пирелли начали у нас делать и говорят, стало хуже. короче пока не понятно. мож и не буду тратиться, возможно, шумы были из-за плохой балансировки
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
я читал, но производство покрышек пирелли начали у нас делать и говорят, стало хуже. короче пока не понятно. мож и не буду тратиться, возможно, шумы были из-за плохой балансировки
Например нокиан тоже изготавливает покрышки в России,
себе покупал зимнюю нешипованную хакапелитта R, была новинка в прошлом году сделана в России, финской не нашел.
Относительно возни с тормозами ради выгоды с резиной это нонсенс.
В конце концов качественная зимняя резина, штатная тормозная системы калины спорт (расчитанная под динамические характеристики авто) это безопасность и экономия тут не уместна.
FirMord, Стоковые летние Пиреллина самом деле очень шумные. Я поставил на зиму липучку Хакку RSi, так тишина стала аж звенеть!
Летние - очень жесткие покрышки, широкие, пятно контакта немалое - вот и шум. Зато держит машину на ура.