ну вообще чтобы птф поставить походу бампер стягивать придётся...
Кто-то из наших делал,- не помню, кто, по-моему, 123play,- говорил, что бампер снимать не надо. Там только защиту изнутри... Это я, когда себе ставил, с дури снимал...
AME, У меня как такогого установочного комплекта и нет) Есть фонари, накладки и винтики) Усё! Придется, кажись, покупать) А сигнал ща сам буду ставить, там действительно все просто)
AME, У меня как такогого установочного комплекта и нет) Есть фонари, накладки и винтики) Усё! Придется, кажись, покупать) А сигнал ща сам буду ставить, там действительно все просто)
Женя, покупать комплект НАДО! А дальше всё просто должно быть... Блин, не помню, в какой теме,- её sijatskov специально создавал, когда себе ПТФ ставил,- мы с ним говорили о том, что комплекты эти бывают РАЗНЫЕ. Надо выбрать (и он, по-моему, такой нашёл) такой, в котором провода с калиновскими клеммами-мамками, под её монтажный блок.
Женя, покупать комплект НАДО! А дальше всё просто должно быть... Блин, не помню, в какой теме,- её sijatskov специально создавал, когда себе ПТФ ставил,- мы с ним говорили о том, что комплекты эти бывают РАЗНЫЕ. Надо выбрать (и он, по-моему, такой нашёл) такой, в котором провода с калиновскими клеммами-мамками, под её монтажный блок.
на авторынке купил за 300р= )в августе после ГТО буду ставить=) намерен снимать бампер, подкрылки.. т.к. буду протягивать кабель 4га для усилка параллельно птф.
Из установки могу сказать там 2 провода скрутить и 4 гайки прикрутить и провод протянуть=) а на сервисе сдерут рублей этак 1000-1500=) они же бампер снимут...ИМХО я бы поставил сам бы.=)
Цитата:
Сообщение от mka87
У меня тоже новенькие дома лежат!
Там не чего сложного так же. Я себе ставил сам 2 турецких. Покупается штекеры маленькие 2шт. Сажается все в термоусадку и тянется в проводе не меньше 0,5-075 мм^2. И резать провода не нужно... Если есть вопросы задавайте
Цитата:
Сообщение от bazhenoff
AME Есть фонари, накладки и винтики) Усё! Придется, кажись, покупать) А сигнал ща сам буду ставить, там действительно все просто)
про сигнал выше написал . А ПТФ хоть Рязань (Бош)? не Кирчаж- они плохие.
у кого передняя подвеска не сток, отпишитесь плиз (какие стойки, пружины, опоры).. *плюсы и минусы от стандартной*
Зы: хочу ставить стойки газ(пока не определился какие), и пружины эйбах..