один раз полностью примерно на 280тыс км, и один раз только кольца менял, т.к. нарвался на паленое масло и кольца тупо забились пластилином, можно было отмыть и оставить, но я подпрыгнул на новые!
З.Ы. машина была экспортная, куплена новой в Финляндии в салоне, может по этому. Практически не гнила и не доставляла хлопот! Сборка была российская, не скандинавская. Новый хозяин ездит уже 2 года ничего не делая.
точнее иногда бывает что передача недовтыкается, отпускаешь сцепу, и получаешь милейший звук....
хочется прибить себя за это) а с синтетикой, эти некоотрые недовтыки, перестанут докучать?
ЗЫ нравится коробас в ПАЗике-там сложно промахнуться мимо передачи))))
а в Луноходе (ЛиАЗ 677) ваще песня-ТАМ Автомат Батюшка) и идет мягко)
Залил вскоре после ТО-0 синьку Тойотовское маслице. Результатом доволен. Переключаться стала лучше. На нем уже проехал 53 тыс. Результатом доволен. В дневнике глянь. Там и фотка есть банки.