Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Значит в отпуск в этом году ехать будет не весело!((
Эт от попутчиков зависит и от кондиционера.
В пробках, главное не париться по поводу что "еле ползём", а наоборот, постараться найти "плюсы" и убедить в этом экипаж.
К примеру, для младшего сына плюс в том, что можно вылезти из детского кресла и дать в дыню старшему брату. Для меня - можно пообедать "без отрыва от производства", для жены - наконец-то появилось чем заняться - пытаясь разнять двух красных, рычащих злобных троллей, пытающихся разобрать друг друга на запчасти , а заодно и вынести все окна в машине.
Вот когда пробка закончилась, тогда скучнее. Все пристёгнуты, на своих местах и боятся отвлекать внимание пилота, дабы не получить в дыню при вынужденной посадке.
Мне тоже.
Но больше всего мне понравилось ехать одному. Когда в августе ехал туда семью забирать.
Хошь, хеви металл на все деньги слушай, хошь - радио, хошь - кури пока не лопнешь от никотина и остановки только по моему желанию.
В общем, наслаждался свободой. ))))
только ведь гайцы засады устраивают там, где соблюдать правила не получается, т.к. разметка, знаки, через одно место выставлены и кабы не с их помощи)
За последние два года поездок по М-4, чёт таких мест я не встречал, может не внимательный, вообще я имею в виду по трассе нужно ехать не более сотни и проблем не будет и экономично и антирадары не нужны, а то какой-нибудь ухарь обгоняет тебя на трассе как стоячего, а через пару км. стоит перед гайцами с опущеной репой и потом строчит какие они все ган...оны .......
по трассе нужно ехать не более сотни и проблем не будет и экономично
Это конечно правильно, но бывает такое трасса широченная машины не мешают два ряда и когда едешь 100 такое впечатление, что стоишь на месте, нога сама незаметно добавляет газку, глядь, а уже 130! Не зря вышли с предложением трассу "Дон" приравнять к Автомагистрали"!!!