nif, а задняя банка Стингер установлена? Я разговаривал с их менеджером, он сказал, что задние глушаки делают теперь без насадок, дорого, а вместо них приваривается труба из нержавейки. Насадка тоже приваренная была.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
nif, кстати можно им позвонить, там есть такой Роман, и узнать как называются эти насадки, он мне называл фирму, которая их делает, и поискать их в и-нете, я не запомнил название.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
X-man, Патрон,
уж так не залазил под днище, но вроде бы стоит черный стингеровская банка. вечером посмотрю как с работы приеду залезу что и как там.
Эт ты с резонатором путаешь. Нуждин в стантартном КИТе "Черная стингеровская банка" - посредине днища ставится. А глушитель о котором речь идет - это вторая банка, которая сзади стоит. Она НЕ входит в стандартный КИТ от Нуждина. Можно конечно за доп оплату поставить, но Сергей мне сказал, что прибавка мощности минимальна, зато возможен дискомфорт от звука.
Нуждин только паука и резонатор ставит!Банка родная приваривается к резонатору!на фото кита нет банки.
Что значит "приваривается"? Она на хомуте. Правда при установке соединение еще каким-то герметиком промазывали.
Кстати, Патрон, X-man внимательно смотрите как будут прикручивать глушак! У меня и Dism2a било по корпусу в районе изгиба над балкой. Особенно на кочках при повороте направо.
Ну у вас жи диаметр труб разный,надо лучше сварку делать чтобы они негуляли!На 6мм разница сток и стингер!
Ниф в общем если эту банку еще возьмешь то труба резюка и глушака стык в стык садятся хомутом обтянишь и все готово!