Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
А кто Вам сказала эту глупость? К вашему сведению, Спорт 1,6, помимо АБС, так же имеет еще и дисковые тормоза по кругу и колеса 15го диаметра)) Кстати, там довольно симпатичное, многоспицевое, литье) Вчера ток разглядывал в салоне спорт 1,6, цвет "Премьер", кстати красиво смотрится, у него еще и сиденья в тему раскрашены, которые тоже, кстати, отличаются от обычных) А Вы говорите чем он лучше))
Неужели настолько принципиально? Задумайтесь, наксколько часто вы будете пользоваться большими колесами и хорошими, дисковыми, тормозами и подушкой безопастности? Я не говорю, что безопасность не важна, важна, очень, но за то, что дает Спорт 1,6, я готов простить ему отсутствие подушек, ведь хорошие тормоза, лучше сберегут жизнь, чем подушка безопасности, сработавшая не вовремя или вообще не сработавшая)
rop1, У того же ВВП, в калине и ГЛОНАСС был и панель другая, и аудиосистема...такой модели пока нет на рынке, но в этом году обещали такую, может появится к лету, а ту что я видел, есть на официальном сайте АВТОВАЗа, обычный спорт 1,6, кстати в салоне их было два, колумбийская зелень и премьер, и оба с АБС, правда в премьере еще и сиденья черно желтые и материал обивки другой) Так что совершенно не эксклюзив, а серийный авто)
в автосалоне думал покупать седан диллер спосибоему убедил купить хетч за чтоему моя блогодарность. про ходовые качества сказано много одно добавлю и в грязь и в снег заднее стекло чистое. рост 170 можно спать.в пользу хетча говорит премьер ввп а он человек умный.