отправил дяденьке модератору вот такое письмо:
Почему удалена тема касаемая запчастей и их качества господина с ником Vitalpatriot?
Он в теме оказывал практические консультационные услуги давольно стоящие по тем или иным запчастям.
Убедительно прошу верните тему на место! с уважением Игор55
где крышечку на бачок расшириельный НОРМАЛЬНУЮ купить можно
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=49178
Или подбирать от иномарок. Или брать от восьмерки, но необходимо проверить клапаны на давление открытия клапана (должно быть в пределах 1,1-1,5). На всас 0,1 кг/см. Свою проверял, было около 2 кг/см2, а на всас не смог. Откусил часть пружины, стало 1,1. Плюс сделал фитиль в пробке, чтобы не замерзала. Зимой проблем вроде не было.
Очень много подделок.
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=49178
Или подбирать от иномарок. Или брать от восьмерки, но необходимо проверить клапаны на давление открытия клапана (должно быть в пределах 1,1-1,5). На всас 0,1 кг/см. Свою проверял, было около 2 кг/см2, а на всас не смог. Откусил часть пружины, стало 1,1.
Очень много подделок.
Это конечно спасибо! Но изменю вопрос. Назовите адрес магазина где вы сами покупали ХОРОШУЮ крышку или видели её... (просто ткнулся сегодня в три магазина в районе 10 летия-Лескова) ничего хорошего мне там не предложили...
Это конечно спасибо! Но изменю вопрос. Назовите адрес магазина где вы сами покупали ХОРОШУЮ крышку или видели её... (просто ткнулся сегодня в три магазина в районе 10 летия-Лескова) ничего хорошего мне там не предложили...
можете заехать ко мне в маг и приобрести желтую крышку, не припомню, чтоб на них кто-то жаловался
если скажете, что с форума, то будет скидка
без "волшебного слова" продавец скидку не сделает
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tav972
Купил самую обычную "Лузар" в магазине Самара на Енисейской. И проверил, настроил обе. Где взять "чудо"-пробку не знаю
Лузаровские крышки изначально сделаны так, что быстрее порвется радиатор, чем она стравит излишки давления.
Сам на нее нарвался по незнанию лет пять назад :(
можете заехать ко мне в маг и приобрести желтую крышку, не припомню, чтоб на них кто-то жаловался
если скажете, что с форума, то будет скидка
без "волшебного слова" продавец скидку не сделает
Добавлено через 1 минуту
Лузаровские крышки изначально сделаны так, что быстрее порвется радиатор, чем она стравит излишки давления.
Сам на нее нарвался по незнанию лет пять назад :(