Санёк71, Ндеюсь на флирт))) просто машинка скоро нужна будет, вот и волнуюсь)))
Мигание чека, это намек не на флирт, а на секс...с машиной. Частое мигание это запрет на эксплуатацию, и скорей всего говорит о множественных пропусках воспламенения, опасных для катализатора. Тут просто флиртом не отделаешься.
Я конечно против езды с джеки чаном,но знакомый ездит с постоянно горящим уже 5 лет и 130 тыс. на 2115 и не париться.(катализатор на месте) А диагностировать нужно,конечно.
И проверь колодцы,у знакомого на Нексии из-за этого моргал.
azkrucha, Если поморгал и перестал, то ошибка не постоянная.Могло быть просто стечение обстоятельств.Потому особо не напрягайся, ездий иногда посматривая.Большая вероятность, что не повторится.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Санёк71
Я конечно против езды с джеки чаном,но знакомый ездит с постоянно горящим уже 5 лет и 130 тыс. на 2115 и не париться.(катализатор на месте) А диагностировать нужно,конечно.
Да с чеком ездить можно.Только надо учитывать, что двигатель при этом переходит в аварийный режим, снижая ряд параметров, обогащение, УОЗ, что сказывается на динамике. Но опять же зависит от занесенной ошибке. Для двигателя это щадящий режим, потому на ресурс не сказывается.
а я сегодня столкнулся с поломкой гены. загорелся красненький аккумулятор и погнал я 15 км до дому без зарядки по дождю. снял гену - полный износ щеток и неплохая выработка контактов на роторе. да и подшипники на смену. 65 тыщ почти пробега. рановато как то, но думаю переживем