Так.. Сегодня звонил отец.. похоже у меня тоже проблема с системой охлаждения двигателя.. То что у меня булькало - все же пробка воздушная не масло в коробке (( Надо ехать на гарантию пущай смотрят, откуда воздух.. или все таки сначала прогнать пробку и посмотреть что будет? Или залезть сначала под печку радиатора, проверить, она травит или нет?
Ну как тебе объяснить.. Там не совсем больканье что ли.. А такой перелив что ли.. Когда слушал мне казалось это стоковое масло в коробке, он на холодную превращается в желе там и вообщем вот такой звук.
Кстати, сегодня угледел, что такое может быть и из за неисправной пробки РБ.. Надо будет его отогреть и смазать силиконовой смазкой.
История такая. Прошёл ТО-1(2600 км) всё как всегда, только масло в КПП поменял на синтетику.И......Вот оно! Многие слышал "шумы в КПП",но что бы с таким ощущением ,что вал вылетел из подшипников-никогда.Вернули минералку-стало менее отчесливей стук,но всё же остался.Имея некий опыт работы с авто., понятно,что этот звук не есть нормальная работа.Рождаясь на холодном двигателе и чуть приутихнувнум на прогретом сопровождает меня на протяжении всей работы авто.,
Хотелось бы узнать Ваше мнение и опыт решения данного вопроса.
Не могу понять! С субботы гадаю толи подшипники не "набили" пластичной смазкой,толи производственный брак механизма,толи выжимной дурит(к этому я больше склоняюсь),толи на ТО-1 перетенули чего-нибудь.Вот так и стреляю пальцем в небо.. К гарантийщикам ехать???? Думаю тяжело объясниться с ними будет.
Замучала меня проблема замка водительской двери. Заключается в том, что при постановке на охрану или снятии с охраны дверь не разблокируется, хотя на сигналке горит что разблокирована. В итоге попасть в машину не могу, так как замочная скважина замерзает и ключ туда не сувается.
Летом это проявлялось в сырую погоду. Но так как летом ключ входил нормально в замочную скважину - то сильно не парился.
Но теперь это уже просто достает.
Причем проявляется это не все время. Когда-то проявляется, когда-то нет. Если поезже по городу, потом на какое-то время оставлю машину - проявляется. Как будто при езде от печки влага в салоне испаряется, куда-то попадает и блокирует работу системы.
В Оке-Ладе уже был два раза с этой проблемой - они все время не видят неисправности. Ну при них собственно и не проявляется.
Alex_1C, Ну как минимум надо проверить контакты все, и в частности землю. Так понимать с сигналки импульсы есть раз другие двери открываются нормально, значит причина только в водительской двери. А если говоришь что именно в сырую погоду, то скорее всего либо сам активатор мокнет от влаги и просто не открывает, или опять же контакты вблизи него или в стыке между дверью и кузовом.
Alex_1C, а пипка-то выпрыгивает при этом или нет? Я б для начала залил дверной разъем внутри вд-шкой. И сам замок с тягами, но это обивку снимать надо.
Alex_1C, Лёх сам сними обшивку, посмотри что там, это не долго. Не знаешь как подъезжай, у меня уже опыт есть , заодно я правую колонку починю у себя а то видимо контакт отвалился звук пропал.