Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1
Купил левое люкс-зеркало на Амирхана, заехал в ЦМ. Оттуда парень вышел, за две минуты посмотрел машину, попросил отвёртку и подсказал, как поменять зеркало самостоятельно. Заняло минут десять. Ничего не взял даже за помощь. Есть хорошие люди на свете =)
Так что поменять зеркало очень легко =)
Мда, борюсь с ощущениями внутри себя по поводу ЦМ.
Оставил машину в пятницу, по ситуации смог забрать только в субботу.
Меняли радиатор по гарантии плюс кое какие платные работы по подвеске и мелочам.
Стал осматривать на всякий случай подкапотное пространство тутже нашёл косяки после работы, крепления короба с фильтром воздушным малотого что вставлены не доконца, одно из ушек пластиковых обломано, а кронштейн железный погнут.
Договорились исправить косяки в начале недели подъехать.
В последствии обнаружил что воздух из системы не выгнан, печка еле пашет и температура двигла скачет.
Чёта как-то вроде и ок по подвеске всё, поведению машины, но и косяки такие впечатление портят.
Цитата:
Сообщение от Ghostru
Купил левое люкс-зеркало на Амирхана, заехал в ЦМ. Оттуда парень вышел, за две минуты посмотрел машину, попросил отвёртку и подсказал, как поменять зеркало самостоятельно. Заняло минут десять. Ничего не взял даже за помощь. Есть хорошие люди на свете =)
Так что поменять зеркало очень легко =)
Похоже в ЦМ многое поменялось за этот год.
Проходил ТО-2 в начале весны, в ремзону не пускали ни под каким предлогом, мои расходники отказывались брать, пугая лишением гарантии, заставляли заезжать на мойку.
Вчера прошел ТО-3 там же. Записался за день до ТО к 9:00, приехав к ним сразу же взял наряд на ТО. На вопрос по поводу мойки сказали, что хватит только арки помыть, весь кузов не нужно (и это-то зимой). В итоге помыл всю машину (давно хотел, руки не доходили).
Перед загоном осмотрели всю машину и записали все мои пожелания. По поводу расходников спросили, что я привез, а что надо взять со склада.
После того, как загнали автомобиль ко мне САМ подошел инженер по гарантии и провел к автомобилю и механику, который будет проводить ТО, отчего я был в шоке. В последствии из ремзоны не выгоняли, попросили только особо не отвлекать механика и под машины не бросаться.
В процессе ТО при замене свеч в 4-ом свечном канале было столько масла, что даже не было видно самой свечи))) В итоге без вопросов переклеили.
В общем после посещения ЦМ остались только положительные эмоции, чего нельзя было сказать о них весной этого же года.