Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2010, 14:11   #341
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 0 miha80 находится на правильном путиmiha80 находится на правильном пути
Re: Техсовет. Какие поломки

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
Слишком большая плотность, то же не очень хорошо. Ты что доливал электролит вместо дисводы.
нет, дисводу.
Когда поставил на машину, подсоединил провода, загорелся зеленый глазок
miha80 вне форума   Вверх
Старый 06.12.2010, 00:37   #342
Новичок

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 Sanya_74 находится на правильном путиSanya_74 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от SeLD Посмотреть сообщение
Наверно воздушная пробка в системе, поставь мордой на бугор какой-нибудь, крышку расширительного бачка открути и прогазуй хорошенько, может уйдет она и всё нормализуется, а может новую порцию отхапаешь потом следом через какое-то время) надо устранять течь по большому счету, а потом уже от пробок окончательно избавляться.
у меня тоже течет радиатор, но пока с печкой проблем не было.
Спасибо за подсказку. Возился два дня на морозе, обнаружил заводской брак. Подтекала жидкость из под датчика температуры на термостате. Решил подтянуть его, а он проворачивает. Приоткрутил его, а там под медной шайбой был герметик, а сам он сильно болтался в корпусе. В итоге поменял корпус термостата, а заодно при сборке смазал патрубки герметиком. Сейчас вроде бы получше, но иногда слышно бульканье в печке. Порыскал на форуме ивстретил вот это - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...87&postcount=2 . Придётся наверное переделать РБ.

Sanya_74 вне форума   Вверх
Старый 06.12.2010, 00:49   #343
Новичок

Вес репутации: 15 Sanya_74 находится на правильном путиSanya_74 находится на правильном пути

Цитата:
Слишком большая плотность, то же не очень хорошо.
У меня до этого была "НИВА" и я каждую осень сам поднимал плотность для зимы, делал 1,29. Были морозы под сорок и я не думал о том заведу я или нет машину после того как она простояла сутки на улице. Я просто садился и заводил её, а потом с буксира заводил другие машины.
Старый 06.12.2010, 08:54   #344
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Слишком большая плотность, то же не очень хорошо.
Имеется в виду что сокращается срок жизнедеятельности АКБ.
Старый 06.12.2010, 09:09   #345
Новичок

У меня пять лет отработал в таком режиме
Старый 07.12.2010, 09:41   #346
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

Запарила вода в багажнике :( Откуда течет - уже и не представляю... Подробно все расписал на основном форуме http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=208
Может, к официалам уже пора?
RodionVeselov вне форума   Вверх
Старый 07.12.2010, 12:51   #347
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RodionVeselov Посмотреть сообщение
Может, к официалам уже пора?
думаю, смело им надо предъявлять
может быть они сталкивались?
Prit вне форума   Вверх
Старый 08.12.2010, 02:28   #348
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Валдай
Вес репутации: 16 imir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скоро

У меня где-то коротит проводка, ну или ещё что-то, пока не разбирался, открываю водительскую дверь до определённого момента и гаснет подсветка, и блокируются все остальные двери.
imir1986 вне форума   Вверх
Старый 08.12.2010, 07:16   #349
Завсегдатай

Автомобиль: Kalinwagen
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 MOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном пути
Отправить сообщение для MOZGG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от imir1986 Посмотреть сообщение
У меня где-то коротит проводка, ну или ещё что-то, пока не разбирался, открываю водительскую дверь до определённого момента и гаснет подсветка, и блокируются все остальные двери.
дело не в коротыше а в обрыве сигнала т.е. у тебя колодка к двери которая подключается открутилась и контачится, у меня тоже и звук пропадал в водительской и свет гас и двери хлопали...
вынул вилку, засунул покрепче и завернул споторную гайку(кольцо) до упора

MOZGG вне форума   Вверх
Старый 08.12.2010, 09:11   #350
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Валдай
Вес репутации: 16 imir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от MOZGG Посмотреть сообщение
дело не в коротыше а в обрыве сигнала т.е. у тебя колодка к двери которая подключается открутилась и контачится, у меня тоже и звук пропадал в водительской и свет гас и двери хлопали... вынул вилку, засунул покрепче и завернул споторную гайку(кольцо) до упора
Спасибо, попробую сегодня
imir1986 вне форума   Вверх
Закрытая тема