Наверно воздушная пробка в системе, поставь мордой на бугор какой-нибудь, крышку расширительного бачка открути и прогазуй хорошенько, может уйдет она и всё нормализуется, а может новую порцию отхапаешь потом следом через какое-то время) надо устранять течь по большому счету, а потом уже от пробок окончательно избавляться.
у меня тоже течет радиатор, но пока с печкой проблем не было.
Спасибо за подсказку. Возился два дня на морозе, обнаружил заводской брак. Подтекала жидкость из под датчика температуры на термостате. Решил подтянуть его, а он проворачивает. Приоткрутил его, а там под медной шайбой был герметик, а сам он сильно болтался в корпусе. В итоге поменял корпус термостата, а заодно при сборке смазал патрубки герметиком. Сейчас вроде бы получше, но иногда слышно бульканье в печке. Порыскал на форуме ивстретил вот это - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...87&postcount=2 . Придётся наверное переделать РБ.
У меня до этого была "НИВА" и я каждую осень сам поднимал плотность для зимы, делал 1,29. Были морозы под сорок и я не думал о том заведу я или нет машину после того как она простояла сутки на улице. Я просто садился и заводил её, а потом с буксира заводил другие машины.
У меня где-то коротит проводка, ну или ещё что-то, пока не разбирался, открываю водительскую дверь до определённого момента и гаснет подсветка, и блокируются все остальные двери.
У меня где-то коротит проводка, ну или ещё что-то, пока не разбирался, открываю водительскую дверь до определённого момента и гаснет подсветка, и блокируются все остальные двери.
дело не в коротыше а в обрыве сигнала т.е. у тебя колодка к двери которая подключается открутилась и контачится, у меня тоже и звук пропадал в водительской и свет гас и двери хлопали...
вынул вилку, засунул покрепче и завернул споторную гайку(кольцо) до упора
дело не в коротыше а в обрыве сигнала т.е. у тебя колодка к двери которая подключается открутилась и контачится, у меня тоже и звук пропадал в водительской и свет гас и двери хлопали... вынул вилку, засунул покрепче и завернул споторную гайку(кольцо) до упора