Вчера переобулся . Теперь вместо Сликов красивые светло-серые штамповки Смотреть на них не могу . Думаю прикупить колпаки и покрасить их чёрненьким , чтоб в глаза не бросалось .
Кто-нибудь красил ? Не облезут ??? Может с них серую краску отмыть можно ???
Друзья Калиноводы у нашего лидера сегодня угнана машина http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=37706 если что то будет известно и она проявится в вашем регионе сообщите пожалуйста. В заранее благодарим
Вчера переобулся . Теперь вместо Сликов красивые светло-серые штамповки Смотреть на них не могу . Думаю прикупить колпаки и покрасить их чёрненьким , чтоб в глаза не бросалось .
мне кажется можно и поверх из балончика побрызгать....один фиг они и так и так могут ободраться....просто подкрасить в случае чего всегда можно...)
штамповки тоже надо было покрасить в черный...а то палиться из под колпаков будут...)
Вчера ездил на первое ТО в пенза авто это мне стоило 4.750 рублей мне не понравилось зогнали на мойку 250 рублей побрызголи даже не протерли работа 2000 рублей плюс масло филтор масло кпп когда выехол за ворота услышал шум под капотам открыл забыли зовернуть масленную горлавину хорошо посмотрел
Вчера ездил на первое ТО в пенза авто это мне стоило 4.750 рублей мне не понравилось зогнали на мойку 250 рублей побрызголи даже не протерли работа 2000 рублей плюс масло филтор масло кпп когда выехол за ворота услышал шум под капотам открыл забыли зовернуть масленную горлавину хорошо посмотрел
250-это жесть. А я, наивный, на СураЛада ругался, что не за что 150р берут. Оказывается даром мыли, себе в убыток.
Красил свои заводские штамповки в матовый чёрный недавно... сверху колпаки, всё как и задумано) но ободрались в первый же сильный дождь... по лужам покатался.... не сказать чтобы сильно, но местами заметно. вот думаю или краску с дисков надо было всётаки ободрать (лень было), или хотябы нагреть их, так как красил при температуре -2 градуса ((( ....
Так что если надумаешь красить, хотябы феном их нагрей)) потом отпишешся... если прокатит, я перекрашивать буду!)