Ну а для ДВ перманентно актуализируют карты на mapdv.ru, для Красноярского края на 24gps.ru, для Иркутской области и Забайкалья www.gps-baikal.ru и отколовшийся от них baikalnavi.org, для Новосибирской, Омской, Томской областей и Алтайского края www.sibreg.org/
ага, я тоже их карты юзаю, отличная штука.
Особенно если иногда не знаешь как найти какой-нибудь дом или улицу.
По незнакомым городам с этими картами нормально проезжал, навигатор вёл без ошибок.
Re: Дороги и направления (путешествия, пробки, состояние дорог, ПДД)
Цитата:
Сообщение от serebro60
А ещё наша Байкал-Энергия обыграла хабаровчан с крупным счётом
Мне вообще непонятно, что вокруг нашего хоккея творится. Хоть я и не болельщик, не могу не видеть, что денег туда вкладывают - ой, мама... Если бы эти суммы инвестировали в меня, ко мне обращались бы как минимум: "Ваше Несравненство" и "Роман Великолепный".
Ледовая арена отстроена - супер.
Болельщиков - целая армия, интерес в городе к игре огромный!
А проигрывают гораздо чаще, чем выигрывают.
ИМХО, при таких финансовых вложениях имеет место быть слабенький контроль и отсутствие жесткого спроса за результат. Кто-то этим пользуется и торопливо набивает карман.
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
Что касается хоккея, то главная победа последнего времени - чемпионат мира, где сборная России стала первой, обыграв в финале финнов (спросите, почему не шведов? Их натянули стадией ранее!). Я смотрел. А еще недавно был матч всех звезд у других хоккеистов, с шайбой. Так вот восток с западом сыграли 18:16 - обороны не было вообще!
Теперь о бремени славы. Оная настигла меня в родном НИИхиммаше. Оказывается у нас работает еще один человек (помимо меня, Сереги и Оригинала), знакомый с "Калина-Клубом"! Опознал меня по машине. У нас взялись снег с крыши кидать, я временно сменил дислокацию, и наши машины два дня стояли рядом. У него самого "четверка", но у родственников есть "Калина". Говорит, иногда заходит на форум. Думаю, есть смысл зарегистрироваться и стать полноправным членом клуба.
Сообщение от Raven
Кто-то этим пользуется и торопливо набивает карман
Подобная ситуация и у нашей городской футбольной команды...(((
Обедают только в ресторане, проживают только на супер-пупер базах отдыха, а результата - ноль. (ЗЫ: спасибо модеру - не ругал за флуд )
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
Цитата:
Сообщение от Kadastro
Ребят! Кто-нибудь из ваших планирует к автопробегу присоедениться на Байкал?
У меня были такие мысли, но потом я понял, что не хочу встречаться с некоторыми знакомыми по форуму участниками этого пробега, а с незнакомыми - это тем более лишено смысла.
Но на Байкал съездить планирую в любом случае. Сольно.