мужики всем привет! Помогите решить проблему. Утром сегодня калина не завелась. Включаю зажигание всё нормально насос работает, лампы горят довожу ключ в режим стартера-тишина ни реле стартера не щёлкает ну и сам стартер естественно молчит. Пробовал и рабочим и обучающим ключиком ничего. Впечатление чтото с иммобилайзером. Подскажите чё делать либо конкретно куда обратиться. Заранее спасибо!
чё то не понял отправил только что сообщение а оно напечатолось гдето в середине. поэтому ещё раз с просьбой сегодня утром не завелась моя калина. включаю зажигание бензонасос срабатывает лампы горят всё хорошо довожу ключ в режим стартера и тишина ни реле не щёлкает ни сам стартер. Пробовал и рабочим и обучающим ключем результат одинаковый ещё моргает иммобилайзер и после 10 сек один раз пикает. Подскажите в чём дело либо куда конкретно обратиться спасибо заранее.
Поставил себе писалки от шнивы (как у Колебаса)- весчь!
Переобулся на лето...
Новый вид форума в принципе нравицца, токмо линейку жалко...и смайликов больше было.
Иван я еще 3 недели назад резину снял бо жаба душит по асфальту на зимке ездить!
Следующие писалки надо ставить(как нормальные пойдут) с новой десятки они вобще распыляют супер!
Про АПС очень много на форуме разделов. Советую:
1. Проверь АКБ
2. Переобучи иммо
3. Видать толковый спец ven, красиво и толково даёт советы на этом форуме.
По-моему спец по сигналкам и иммо. Позвони ему, я думаю не откажет в совете.
ven,
Автосалон "ЛАДУШКА-Перова"
Тюнинг-Центр
Украина , КИЕВ
б-р Перова 44
тел.044 331 24 23
4. Может ещё на Крым-ладе кто есть шарящий, всё-таки оф. дилллер.
Иван а ты габаритные лампочки впереди не менял? Бушь менять смотри акуратно патрон достается с неплохим усилием я один слегка поломал когда доставал теперь боюсь лампочка будет выпадать, придется менять его наверно.
Kolebas, пасибки за совет, пока бог миловал. Зато правого стопаря ужо два раза менял лампу, и по городу сколько не вижу - если один стопарь на калине не горит, обязательно правый... хотя може совпадение.