Незнай...
Я тоже из Самары, и на Роснефти не заправляюсь, был на ТО, притащили калину рядом, заправилась на роснефти, бензин с водой.
Я заправляюсь на Лукойле оригинальном, у нас одна заправка такая- ТЦ Апельсин,если кто знает Самару.
Так вот как начал там заправляться, то даже на холостых совсем по другому двиг работает. Лью 95, но может и есть смысл перейти на 92. Но ведь почемуто ВАЗ 95 рекомендует.
Незнай...
Я тоже из Самары, и на Роснефти не заправляюсь, был на ТО, притащили калину рядом, заправилась на роснефти, бензин с водой.
Я заправляюсь на Лукойле оригинальном, у нас одна заправка такая- ТЦ Апельсин,если кто знает Самару.
Так вот как начал там заправляться, то даже на холостых совсем по другому двиг работает. Лью 95, но может и есть смысл перейти на 92. Но ведь почемуто ВАЗ 95 рекомендует.
я в Москве или на ВР или на Лукойле. Когда к теще на блины, то на Роснефти. Вокруг Москвы есть трубопровод, связывающий нефтебазы. где-то 25 км от МКАДа по симферополькому две заправки Роснефти напротив друг друга. На них бензин по трубе с Володарской нефтебазы должен быть. Там еще бензовозы берут топливо и развозят дальше. Так что на левый бензин там захочешь - не попадешь.