Re: Тюнинг вашего авто и дополнительное оборудование 2.
Евген-86,Жень, а ты полычается зелёный светофильтр не соскабливал?
Говорят одна самых геморных процедур... Давно хочу белую подсветку под 88 пионер, но руки не дойдут никак. Причём если щиток расколхозить я ещё смогу, то до подсветки печки, МУСа и кнопок руки точно не дойдут((( Никто не знает где можно за денежку поменять ВСЮ подсветку на белую и что это стоить будет???
Всем здрасти кто нибудь может сказать что нибудь об этом СТИ-4 подъём10.4 фаза 295.Я думаю стоит их взять или нет,отдают почти даром за 7000т. ихний пробег гдето около 5000т. у меня 126 двигатель
Цитата:
Сообщение от Dragon163
для удобства езды
вещь не плохая, но вот в удобстве сомневаюсь. камера находится в таком месте что при ее использовании придется каждый раз выходить и протирать объектив ((((, объектив как правило устанавливают в верхней части кузова где грязи чуть меньше.
а вообще заслуживает внимания. зачет.
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
Цитата:
Сообщение от Tonh
Dragon163,а монитор куда поставил?
пока ни куда, лежит на бороде. панель холодная, а там на скотч клеится, придет весна приклею))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 048Серёга
в удобстве сомневаюсь. камера находится в таком месте что при ее использовании придется каждый раз выходить и протирать объектив ((((, объектив как правило устанавливают в верхней части кузова где грязи чуть меньше.
поставил как машину помыл, на фото видно как давно )))) ни разу не выходил и не протирал, все работает! ))) протер перед фотосъемкой, а то камеру от бампера не отличишь
ночью вообще НУЖНАЯ вещь ))))
еще хочу вот такую фишку поставить
расскажу, что это ))))
в первую очередь зеркало, потом встроенная Bluetooth гарнитура, монитор камеры заднего вида и парктроника. и это все вместе ))))