Однозначно. Обгонял молоковоз ( он падла еще скорости прибавил во время обгона ), короче дело было на 40-50, разогнал до 80 на 3й. Встречка была, памперс обкакан, вобщем ни о чем 81 лошадка-(
А я вот купил уже с ЭПГ, там в техпаспорте на 1,6 движок стоит 84,3 л.с. Это что ЭПГ так силушки добавила, или на налог тупо развести хотят, как думаете? И как у других юзеров с ЭПГ стоит по силам в техпаспорте (ну и соответственно в ПТС-ке)?
awolfman,у многих уже вошло в жесткую привычку обгонять на опасной встречной дистанции. Мне приходилось пару раз тормозить в пол, чтобы пропустить таких идиотов на обгон, чтобы он не вылетел на встречного.
Это да мне как-то мерин вылетел на встречу, и еще сигналил чтобы я его пропустил, а мне и свернуть-то некуда было. Хорошо, что этот идиот успел на свою полосу вернуться.
Не давно было ДТП лобовое, кто-то куда-то торопился в снегопад итог две машины всмятку, были ли выжившие не знаю.
В прошлом году я видел результаты одного лобового на нашей трассе, а в этом уже 5 или 6, жаль что из-за таких неадекватов люди невинные страдают. :(
педаль мощности прибавить не может, а вот снизить за счет более бедной смеси из-за евро 4 (5?) - вполне "по силам"
Вообще то там все равно евро 3, а вот по ощущениям, я на газульку резко пробовал давить, движкан тупит где-то с полсекунды, не отзывается так ,как на карбюраторе!
педаль мощности прибавить не может, а вот снизить за счет более бедной смеси из-за евро 4 (5?) - вполне "по силам"
А так не скажи! По сравнению с моей прежней 14-кой 78 л.с., здесь при хотя бы 80,9 л.с.(хотя по паспорту уже 84,3 л.с.) у меня при 2500 и более оборотов можно сказать начинает шипы из резины рвать даже на 2-й скорости при 20 км/ч
Вообще то там все равно евро 3, а вот по ощущениям, я на газульку резко пробовал давить, движкан тупит где-то с полсекунды, не отзывается так ,как на карбюраторе!
Правильно, просто за эти полсекунды перед машинкой вся её жизнь пролетает перед фарами.
на газульку резко пробовал давить, движкан тупит где-то с полсекунды, не отзывается
В принципе нормально. Был ФФ2 евро4, эл. педаль газа - впечатления такие-же, давишь, а происходит все плавно в угоду экологии, 125 лошадок не чувствовались. На фокус-клубе даже тема была немаленькая по установке "мульки" на педаль, чтоб порезвее было.