Ситуация такая ( уже 2 раз, первый раз был в первый мороз). В пятницу вечером поставили на охрану (Е60), утром в субботу не смогла завести машину- подморозило до 18, но значки на панели горели и бензонасос слышно. Вечером в субботу поставила на штатную- утром в воскресение завела без проблем (мороз- 23). Может ли Старлайн так быстро разрядить аккумулятор в следствие некорректного подключения (панелька магнитолы снята, других потребителей нет)?
Померили с разомкнутой цепью, без всего -50мА, с включенной сигналко1- 200мА.
Заявлено в сигналке
Ток потребления в режиме охраны, мА: не более 22.
Вот как так? В 10 раз больше.
Приветствую!
Ситуация:
Имеется лада калина люкс 2013г.в. Иммо активирован. Все работает, все нравится. Была самостоятельно установлена сигнализация СтарЛайн А91. Тоже все работает все нравица. Но, есть один нюанс. Приехал (допустим домой), поднял ручник, нажал вторую кнопку брелка, моргнули поворотники, вытаскиваю ключ из замка зажигания (двигатель работает), открываю дверь, выхожу, закрываю, нажимаю кнопку 1 брелка, машина встает на охрану/запирает двери и глушит двигатель. Утром, дистанционно завожу машину, одеваюсь и выхожу к авто, нажимаю кнопку 2 брелка, сигнализация снимает охрану, отпирает водительскую дверь, я сажусь, вставляю ключ в замок зажигания, снимаю с ручника и еду. НО! Бывает, что подхожу, нажимаю на 2ю кнопку брелка, сигнализация снимает охрану, но дверь водительскую не отпирает, штатка также не реагирует. Необходимо с брелка заглушить двигатель и только тогда начнут работать замки дверей. Никакой закономерности не увидел, от внешней температуры тоже не зависит.
Вопрос:
Может кто сталкивался с подобным и решил проблемку, а то иногда парит, двигатель работает, но чтобы попасть в машину его нужно заглушить, и заранее не угадаешь, что произойдет. Все провода сигнализации (необходимые) подключены верно, все соединения хорошо пропаяны и заизолированы. Обе сигнализации видят все концевики дверей, капота и багажника. Обе сигнализации, отпирают и запирают двери на ура, без сбоев. Старлайн правильно определяет когда включено только зажигание, а когда двигатель запущен. Может функция какая на это есть, а может дефект присутствует.
Вроде как писали про это.
Обогрев заднего стекла включен на момент дистанционного запуска?
Иногда бывает. Неужели в нем вся проблема?
Удивлен, но похоже обогрев и правда влияет. Пробывал вчера открывать заведеную машину с включенным и отключенным обогревом. Без обогрева дверь отпирается.
Спасибо за подсказку.
Цитата:
Сообщение от LexStav
bridwell, а как именно подключено управление центральным замком?
Открывается только водительская, закрываются все. Подключался в разрыв проводов в пороге водительской двери.
Последний раз редактировалось bridwell; 31.01.2014 в 12:27..
Померили с разомкнутой цепью, без всего -50мА, с включенной сигналко1- 200мА.
Заявлено в сигналке
Ток потребления в режиме охраны, мА: не более 22.
Вот как так? В 10 раз больше.
Попробуйте перепрошить блок сигнализации, на сайте старлайна есть центры где есть оборудование для этого, на старых прошивках это бывало, вышла новая прошивка.
помогите с сигналкой у меня при покупке стоит APS 9000 с автозапуском но она хреново работает основной брелок мёртвый иногда с дополнительного не смогу открый машину или закрыть почемуто такое случается в основном возле супермаркетов и где много машин, собственно вопрос если я куплю другую сигу то могу ли я просто поменять просто основной блок колодки у них одинаковые или разные, короче чтоб ничего не переподключпть просто вставить новый блок