Лёха привет. надо было написать решили бы этот вопрос. Мне люди спокойно с новокузни например автобусом высылают. даже если гарантия кончилась всеравно иду навстречу.
Да ладно, нормально всё, Серёж.
П.С.
Да и вообще. За этот месяц меня машина сильно расстроила.
Лопнула корзина сцепления, которая не проходила года. Ремонт генератора: диодный мост, регулятор напряжения. Регулятор не проходил и двух недель.
В один день поменял: стойки, пружины, опоры, все сайлентблоки кроме тех, которые в крабах.
А в итоге удары как добили в кузов так и долбят. Щас ещё и вентилятор отопителя завыл. А менять его тот ещё геморр.
В общем, буду я весной на японца пересаживаться.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Лопнула корзина сцепления, которая не проходила года.
В один день поменял: стойки, пружины, опоры, все сайлентблоки кроме тех, которые в крабах.
Это как же надо рвать авто чтоб такое случилось??????????
Цитата:
Сообщение от SkloStroi
А в итоге удары как добили в кузов так и долбят.
А стойки надо ставить нормальные газ-мяс Тольяттинские или Питерские, наконец Монро газовые и т.д.тогда все нормально будет. А стоковые СААЗ изначально г....но, бренчат с новья и удары не держат....
Цитата:
Сообщение от SkloStroi
Ремонт генератора: диодный мост, регулятор напряжения. Регулятор не проходил и двух недель.
Щас ещё и вентилятор отопителя завыл.
Ну батенька такие мелочи близко принимать....диодный мост, регулятор напряжения меняются за 20 минут, проверено
Это как же надо рвать авто чтоб такое случилось??????????
При чём здесь рвать авто? Если не знаешь мою манеру вождения, может быть, не стОит делать выводы?
Цитата:
Сообщение от allex7209
А стойки надо ставить нормальные газ-мяс Тольяттинские или Питерские, наконец Монро газовые и т.д.тогда все нормально будет. А стоковые СААЗ изначально г....но, бренчат с новья и удары не держат....
За 4 года эксплуатации это вторая замена.
Первый раз были газ-мяс Бильштайн на 10-м семействе.
В этот раз Дамп.
Где ты видел, чтоб я хоть словом обмолвился о СААЗ?
Цитата:
Сообщение от allex7209
Ну батенька такие мелочи близко принимать....диодный мост, регулятор напряжения меняются за 20 минут, проверено
Ну и нах мне это надо, два раза в месяц регулятор менять?!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZagain
Ну тут уж "вольному - воля, спасённому - рай", но я правильно догадался о том, кто за ПРуль тебя агитировал?
Сергей Григорич, агитация тут совершенно ни при чём.
Просто я в прошлом году, когда 3 дня интенсивно покатался на японке, был близок к такому решению, но тогда у меня не было денег на замену авто.
А все эти работы, траты за период одного месяца, плюс поездка опять же на японце убедили меня весной сделать этот шаг.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Сергей Григорич, агитация тут совершенно ни при чём.
Просто я в прошлом году, когда 3 дня интенсивно покатался на японке, был близок к такому решению, но тогда у меня не было денег на замену авто.
А все эти работы, траты за период одного месяца, плюс поездка опять же на японце убедили меня весной сделать этот шаг.
абсолютно согласен такая же песня покатался три дня на Nissan March 2002года выпуска,перегонял друзьям новую КIА PIO из салона , это небо и земля по сравнению с нашими я бы тоже махнул да жаль денег нет так что продавай и покупай иномарку
не зря говориться нельзя садиться за руль иномарки если у самого отечественный авто пром иначе все хана
Последний раз редактировалось калиноводик; 25.09.2011 в 13:21..
не зря говориться нельзя садиться за руль иномарки если у самого отечественный авто пром иначе все хана
Если голова в порядке, то и БЭХА, и МЕРС вовсе не пригоговор КАЛИНЕ.
Ну а насчёт ПРуля - это отдельная тема. Среди многих приколов БУ из Японии считаю главным и, увы, для меня неприемлемым руль в бардачке.
Мужики про правый руль забудьте!!! Есть знакомые в ФСБ, так к ним поступила инфа о скором запрете(точно не известно, но всеже) правого руля. так генералы как ездили на меринах так и ездят, а вот рядовому составу сказали скидывать прукие авто. вот так(((((
Мужики про правый руль забудьте!!! Есть знакомые в ФСБ, так к ним поступила инфа о скором запрете(точно не известно, но всеже) правого руля. так генералы как ездили на меринах так и ездят, а вот рядовому составу сказали скидывать прукие авто. вот так(((((
дело не в правом руле или руля в бардачке а дело в качестве и комфорте езды,а правый руль скорей всего запретят ввозить ,но только не те машины которые уже у нас в стране у много миллионного населения,и как показала практика один раз попытались запретить ПРуль
так по моему сами же и пожалели что затеяли
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZagain
Если голова в порядке, то и БЭХА, и МЕРС вовсе не пригоговор КАЛИНЕ.