Сегодня чуть не стал виновником ДТП. Еду себе спокойно 30-40 км/ч, на обочине стоит десятка и мне надо ее обрулить, выбираюсь и колеи (к слову это на пр. 50 лет Октября, одной и самых загруженных улиц снежная колея!), передние колеса выбрались, а задние нет, меня разворачивает и тащит на встречку. Благо успел вырулить, залезть в колею, на асфальте оттормозиться перед 2110 и объехать ее. А то торчал бы или в десятке или на встречке.
одна из самых загруженных улиц и колея там? у нас в самаре уже сухой асфальт везде почти
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Сегодня чуть не стал виновником ДТП. Еду себе спокойно 30-40 км/ч, на обочине стоит десятка и мне надо ее обрулить, выбираюсь и колеи (к слову это на пр. 50 лет Октября, одной и самых загруженных улиц снежная колея!), передние колеса выбрались, а задние нет, меня разворачивает и тащит на встречку. Благо успел вырулить, залезть в колею, на асфальте оттормозиться перед 2110 и объехать ее. А то торчал бы или в десятке или на встречке.
Меня в подобной ситуации выбросило на обочину, с разворотом на 180 градусов, думал кувырнусь! Не знаю как загрузить видео с регистратора, а то бы выложил.
Сегодня на ул.Декабристов г.Сызрани столкновение Приоры и ВАЗ-2105 (или 07), у клаасики вмятина слева, у Приоры - справа спереди. Слева по ходу классики был боковой выезд, по видимому приора при выезде на главную дорогу ее не пропустила.