stepanenko12,я бы не сказал "чуть переплатишь", точнее будет "пройдешь ТО по самарской цене"
Помогите советом новичку. Купил в "Жигулях" универсал 038-38. В магазине проверил, что смог, забыл про штатный парктроник. Оформил машину, приехал домой, а он не работает. Куда лучше обратиться в Новом городе? Как обращаться по гарантии-заранее позвонить или можно просто подъехать на СТО?
P.S. Это моя первая машина))))
warmonger, в Тольятти полно СТО кто выполняет гарантийные работы...
позвони в любой ..опиши проблему , возьми гарантийный талон обязательно и книжку гарантийную...
СТО можешь выбрать тут (почитав отзывы) или на сайте ОАО АВТОВАЗ...в Тольятти...
я так тоже не проверил...пока ехали из ТЛТ в Самару реле накрылась...поворотники не работали...все сделали)))не переживай
Помогите советом - первое ТО (то, которые от 2000 до 3000 км), машина Калина. Есть ли смысл экономить и ехать на ТО со своим маслом? хотел поменять и в двигателе и в коробке... какие могут быть последствия использования своего масла? или можно смело везти?
Помогите советом - первое ТО (то, которые от 2000 до 3000 км), машина Калина. Есть ли смысл экономить и ехать на ТО со своим маслом? хотел поменять и в двигателе и в коробке... какие могут быть последствия использования своего масла? или можно смело везти?
Rem_S,если приедешь со своим маслом могут поставить отметку что масло привёз с собой, и если ( не надо ) что случится с двигателем могут отказать в гарантии...
а с двиглом может случиться все что угодно (даже не по вине масла), и все равно могут отказать...
а если захочешь доказать что не изза масла...лишний геммор...
проще залить то, что у офицалов...спокойней будет...(если хочешь конечно что бы авто было на гарантии)
Помогите советом новичку. Купил в "Жигулях" универсал 038-38. В магазине проверил, что смог, забыл про штатный парктроник. Оформил машину, приехал домой, а он не работает. Куда лучше обратиться в Новом городе? Как обращаться по гарантии-заранее позвонить или можно просто подъехать на СТО?
P.S. Это моя первая машина))))
Лучше всего ЛСО на коммунальной ( около резинового человечка ). Принимают по живой очереди но лучше едь в 8 вечера : смены меняются - будешь первым. График : круглосуточно и запчасти всегда есть. Свою туда по гарантии гонял и на ТО 1.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rem_S
Лучше в сервисе возьми тем более что цены на материалы не очень отличаются