Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Альметьевск

Альметьевск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Альметьевске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2011, 19:16   #341
Поволжская группировка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Изображений: 7
Вес репутации: 17 hellraiser не успел проявить себя
Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ
Re: Альметьевск_1

AzatKa, 9 для карбюратора с муфтой перед ресивером, 18 распределенка четвертого поколения. цены с учетом баллона.
Старый 11.08.2011, 20:34   #342
Альметьевский координатор

Автомобиль: Ваз11193
Изображений: 78
Вес репутации: 21 Акула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком света

Не в обиду сказано будет. Это я про розовую Калину; Ну не хочет девочка общаться:-( - А Вы все пиарете её.
Старый 11.08.2011, 21:32   #343
Поволжская группировка

Автомобиль: Ford КА+C Max
Вес репутации: 18 Taxi находится на правильном путиTaxi находится на правильном путиTaxi находится на правильном пути

Азат, дешевле всего в Чистополе ставят(на рубль-полтора дешевле чем у нас, с учетом бенза на дорогу), и фирм установщиков там много. Учитывай также что ,ГБО надо иногда обслуживать, подстраивать, а газовики народ капризный не любят чужое оборудование обслуживать.

А фотку этой девачки гламурной с ее разрешения выставили? Все таки нехорошо без спроса чужие фотки выкладывать. Да еще такие сексуально призывные. Фотка кстати на троечку.

А клуб наш, и правда ни фига не расширяется! я когда на сайте регился калин в городе было штук 10 от силы. Моя, 100, Акулы, Ромкина и Андрея вроде. ну и еще штук 5. А теперь их в городе 100500 мильёнов, (при мне на учет 5 или 6 подряд новых универсальчиков и спорт один на учет поставили) а народу в клубе прибавилось канешна, но явно не пропорционально. У мну вон вапше таперича калины нету, так штош мне теперь бросать вас штоль? вы ит сразу начнете мои заправки хаить, знаю я вас.....
Taxi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2011, 00:04   #344
Бывалый

Автомобиль: Nexia N150
Изображений: 29
Вес репутации: 20 .:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Акула Посмотреть сообщение
Ну не хочет девочка общаться:-(
А мы хотим)

Цитата:
Сообщение от Taxi Посмотреть сообщение
А клуб наш, и правда ни фига не расширяется! я когда на сайте регился калин в городе было штук 10 от силы. Моя, 100, Акулы, Ромкина и Андрея вроде. ну и еще штук 5. А теперь их в городе 100500 мильёнов, (при мне на учет 5 или 6 подряд новых универсальчиков и спорт один на учет поставили) а народу в клубе прибавилось канешна, но явно не пропорционально. У мну вон вапше таперича калины нету, так штош мне теперь бросать вас штоль? вы ит сразу начнете мои заправки хаить, знаю я вас.....
Поэтому и наклейки на задние стекла теперь с надписью сайта,так сказать для привлечения большего внимания.
.:R@M@N:. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2011, 12:55   #345
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sedan 1.6
Вес репутации: 16 simonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для simonsays11 с помощью ICQ

просто здесь не одмины или бездельники и офисный планктон )))))) не удивляйся )) спасибо за билеты, но я пас, я больше по року фанатею )
Старый 12.08.2011, 18:06   #346
Альметьевский координатор

Автомобиль: Ваз11193
Изображений: 78
Вес репутации: 21 Акула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком света

Ну не думую что таким оброзом привлечешь внимание(розовое с черным) которая ФИ на потуги))) тем более у нас есть Ночь она хоть общаеться и что то предлагает
Старый 13.08.2011, 09:52   #347
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 5
Вес репутации: 18 AzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для AzatKa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hellraiser Посмотреть сообщение
AzatKa, 9 для карбюратора с муфтой перед ресивером, 18 распределенка четвертого поколения. цены с учетом баллона.
а какое оборудование? бак вместо запаски мне нужен.
Taxi, спасибо большое.
Старый 14.08.2011, 21:05   #348
Бывалый

Автомобиль: Nexia N150
Изображений: 29
Вес репутации: 20 .:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро

Лада калина клуб Альметьевск поздравляет Максима (Maxidrom) с днем рожденья!!!!
.:R@M@N:. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2011, 21:27   #349
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sedan 1.6
Вес репутации: 16 simonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скороsimonsays11 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для simonsays11 с помощью ICQ

Поздравляем от всей души )))))
Старый 14.08.2011, 21:39   #350
Интересующийся

Автомобиль: Калина седан
Вес репутации: 15 Ночь не успел проявить себя

.... Поздравления!