Азат, дешевле всего в Чистополе ставят(на рубль-полтора дешевле чем у нас, с учетом бенза на дорогу), и фирм установщиков там много. Учитывай также что ,ГБО надо иногда обслуживать, подстраивать, а газовики народ капризный не любят чужое оборудование обслуживать.
А фотку этой девачки гламурной с ее разрешения выставили? Все таки нехорошо без спроса чужие фотки выкладывать. Да еще такие сексуально призывные. Фотка кстати на троечку.
А клуб наш, и правда ни фига не расширяется! я когда на сайте регился калин в городе было штук 10 от силы. Моя, 100, Акулы, Ромкина и Андрея вроде. ну и еще штук 5. А теперь их в городе 100500 мильёнов, (при мне на учет 5 или 6 подряд новых универсальчиков и спорт один на учет поставили) а народу в клубе прибавилось канешна, но явно не пропорционально. У мну вон вапше таперича калины нету, так штош мне теперь бросать вас штоль? вы ит сразу начнете мои заправки хаить, знаю я вас.....
А клуб наш, и правда ни фига не расширяется! я когда на сайте регился калин в городе было штук 10 от силы. Моя, 100, Акулы, Ромкина и Андрея вроде. ну и еще штук 5. А теперь их в городе 100500 мильёнов, (при мне на учет 5 или 6 подряд новых универсальчиков и спорт один на учет поставили) а народу в клубе прибавилось канешна, но явно не пропорционально. У мну вон вапше таперича калины нету, так штош мне теперь бросать вас штоль? вы ит сразу начнете мои заправки хаить, знаю я вас.....
Поэтому и наклейки на задние стекла теперь с надписью сайта,так сказать для привлечения большего внимания.
Ну не думую что таким оброзом привлечешь внимание(розовое с черным) которая ФИ на потуги))) тем более у нас есть Ночь она хоть общаеться и что то предлагает