Внесу ясность,я тут борюсь за заднюю тонировку спереди меня видно,а то здесь некоторым нужно через чужие машины смотреть,что бы обгонять,и это на машине с левым рулём!!!
Причем тут левый руль и обгон я не понял. А если не понятно то объясню.
Ведь многие "пацанчики" себя в 5-ку тонируют и задние фонарики также закатывают бездумно. И что мы, обычные "ботаники" получаем. Что у него горит на стопарях не видно даже ночью(особено при каких нибудь ПроШпортовских китайских фонарях), а если еще и тонировка на стеклах, так вообще что он творит и из-за чего непонятно. Ведь даже по переднему авто нельзя предугадать его реакцию. Не видно сквозь него ничего.
Вот и возникают отрицательные реакции на тонировки. А про выезды от обочин я вообще молчу, без постороней помощи сквозь таких тонированых вообще не выехать. И тут каким бы ты асом не был бы - главное что бы асом был тот кто по этой дороге едет тебе в бочину.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Для меня, почему-то на дорогах всё прекрасно, кроме бездействия гайцов, практически не наказывающих нарушителей
дык это, про то и тема. Опусти стекло, за тонировкой наверно не видно, что наказывают они всех поголовно, а говорят, что скоро и номера даже начнут снимать у нарушителей ;о))
Я бы посоветовал Вам заняться изучением КоАП и не вводить людей в заблуждение.
Номера в любом случае снимут. Статья 27.13 КоАП
2.1. Разрешается движение транспортного средства, за исключением случаев, предусмотренных статьей 9.3 и частью 2 статьи 12.5 настоящего Кодекса, к месту устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации транспортного средства.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
feudor,да не за что извиняться,все мы ошибаемся,или я не совсем понятно выразился
Цитата:
Насчёт съёмной не парься,она с документами и чекухами,на которых написано "солнцезащитные экраны",и по закону сутки на устранение неисправности даётся,так что номера не имеют права трогать,если при них уберёшь её.
Что имеешь в виду? Если оставлять шмотки, то бесполезно абсолютно... Как показывает практика, есть простейшие способы увидеть внутреннее содержимое авто при помощи 2-х рук.
всякие подставы на дороге, люблю ездить в разные места и гопники врядли к затонированной пристанут. Знакомые ездили на юг втроем с ребенком - зажали гопники на 3-х машинах на трасе, и писец, оставили 3 тыщи до дому чтоб добратся...
всякие подставы на дороге, люблю ездить в разные места и гопники врядли к затонированной пристанут. Знакомые ездили на юг втроем с ребенком - зажали гопники на 3-х машинах на трасе, и писец, оставили 3 тыщи до дому чтоб добратся...
Кстати,это правда насчёт гопников,когда машины с Востока гонял в последнее время стали "пасти" даже после Иркутска,так вот при покупки старались выбирать тонированные машины,(естественно заднюю часть).Пока они приглядываются,и думают кто там? Уже успеваешь сообразить,что "пасут".И принять какие-то меры.В последний раз купил не тонированную,повесил на заднее стекло большое полотенце,только что толку,начали "пасти" увидели,что один начали "зажимать",я не остановился хотел уйти,в итоге ударили в бок слетел в кювет,приземлился колёсами вверх,благо зима и снег,не пострадал и даже своим ходом до дома добрался.
Последний раз редактировалось Goldman; 11.04.2012 в 18:05..