Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2011, 15:44   #341
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Предчувствие любви

Цитата:
Сообщение от koroleva Посмотреть сообщение
стекла, на которое снизу приляпан дермантин - за каким хреном непонятно!
Пылегрязезащита. Работает, кстати...
На носу зима, во что переобуваться будем?
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2011, 10:21   #342
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро

Всем, всем!!! Мне нужна Ваша помощь!!!

Собираюсь покупать зимнюю резину. Руководство по эксплуатации осталось в машине, не знаю что рекомендует завод. Сейчас у меня стоит всесезонка Кама 165/80R14. Что мне брать?? 175/65R14 или 175/70R14? Срочно требуется совет!!!
Старый 11.10.2011, 10:27   #343
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Всем, всем!!! Мне нужна Ваша помощь!!!

Собираюсь покупать зимнюю резину. Руководство по эксплуатации осталось в машине, не знаю что рекомендует завод. Сейчас у меня стоит всесезонка Кама 165/80R14. Что мне брать?? 175/65R14 или 175/70R14? Срочно требуется совет!!!
Зайдите в технический раздел там все это есть.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2011, 10:28   #344
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

koroleva,имхо, поровну). Стоит ориентироваться на цену/качество. Сам 4 года откатал на гудючих амтелах (пожалуй для меня это был единственный их существенный недостаток).
Старый 11.10.2011, 16:27   #345
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
имхо, поровну). Стоит ориентироваться на цену/качество
Хорошо. Хочу Брать Мишку X Ice. Разница в 400 рублей за колесо между двумя этими размерами. Так если нет уж такой большой разницы, то стоит взять 175/65R14???
Старый 11.10.2011, 16:38   #346
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

koroleva,наверное всё-таки 185х65...?
Для зимы лучше брать 175 ширину и выше профиль.
БОБРОВСКИЙ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2011, 18:12   #347
Легенда форума

Цитата:
Так если нет уж такой большой разницы, то стоит взять 175/65R14???
имхо, вполне, разница не столь существенна по проходимости, а 1600 можно и пропить (или употребить на благие цели)...
Старый 11.10.2011, 21:28   #348
Центральная группировка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 2
Вес репутации: 16 Lexa85 находится на правильном путиLexa85 находится на правильном пути

Цитата:
Хорошо. Хочу Брать Мишку X Ice. Разница в 400 рублей за колесо между двумя этими размерами. Так если нет уж такой большой разницы, то стоит взять 175/65R14???
Нормальный вариант , можно брать да и дешевли вроде я так понял.
Lexa85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2011, 15:14   #349
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
а 1600 можно и пропить
Пропить, пропить, пропить.... Да-да-да!!!!!!!

Все буду заказывать 175/65 R14 Michelin X-Ice
Старый 13.10.2011, 22:45   #350
Новичок

Автомобиль: 11176-33-046
Вес репутации: 15 Евгений Денисов не успел проявить себя

Цитата:
Пропить, пропить, пропить.... Да-да-да!!!!!!!

Все буду заказывать 175/65 R14 Michelin X-Ice
Не надо ничего пропивать, нужно покупать лучшие шины, не экономя на этом - это безопасность!
Рекомендую Нокию Хакапелиту 7 175/65 R14, на мой взгляд лучше сейчас не существует.
Евгений Денисов вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ