Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Собираюсь покупать зимнюю резину. Руководство по эксплуатации осталось в машине, не знаю что рекомендует завод. Сейчас у меня стоит всесезонка Кама 165/80R14. Что мне брать?? 175/65R14 или 175/70R14? Срочно требуется совет!!!
Собираюсь покупать зимнюю резину. Руководство по эксплуатации осталось в машине, не знаю что рекомендует завод. Сейчас у меня стоит всесезонка Кама 165/80R14. Что мне брать?? 175/65R14 или 175/70R14? Срочно требуется совет!!!
Зайдите в технический раздел там все это есть.
Появился интернет
koroleva,имхо, поровну). Стоит ориентироваться на цену/качество. Сам 4 года откатал на гудючих амтелах (пожалуй для меня это был единственный их существенный недостаток).
имхо, поровну). Стоит ориентироваться на цену/качество
Хорошо. Хочу Брать Мишку X Ice. Разница в 400 рублей за колесо между двумя этими размерами. Так если нет уж такой большой разницы, то стоит взять 175/65R14???
Хорошо. Хочу Брать Мишку X Ice. Разница в 400 рублей за колесо между двумя этими размерами. Так если нет уж такой большой разницы, то стоит взять 175/65R14???
Нормальный вариант , можно брать да и дешевли вроде я так понял.
Не надо ничего пропивать, нужно покупать лучшие шины, не экономя на этом - это безопасность!
Рекомендую Нокию Хакапелиту 7 175/65 R14, на мой взгляд лучше сейчас не существует.