Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2013, 18:49   #341
Интересующийся

Вес репутации: 512 Pugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тренделка!-2

Всем привет! Вот наткнулся в нете : Негарантийный случай

На прошлой неделе в моей машине противно затрещал вентилятор. Мелочь, а настроение портит, хорошо, что хоть гарантия еще не закончилась.
Утрамбовал время и отправился в дилерский центр.
По причине скудости фантазии и неширокого кругозора, я по инерции уже десять лет подряд, со всеми своими машинами, езжу в один и тот же автоцентр, но на этот раз решил поэкспериментировать.
В мой-то пилить через всю Москву, а тут новый под самым домом открылся. Большой, красивый и ужасно дилерский.
Припарковался, вхожу.
Кругом красотища, куллеры, кофе, одноразовые стаканчики, сосательные конфетки в вазочках, (не то что в моем старом, где даже стульев не всем хватало) а этот, не сервис, а сказка и главное - недалеко.
У самых дверей меня взяла в оборот улыбчивая Барби и лично проводила к позитивному мастеру Кену в строгом костюме.

Кен очень дружелюбно со мной поздоровался, предложил присесть на кожаный диван и умоляюще сложил ручки на груди, что означало: «Извините, я сейчас же с удовольствием Вами займусь, как только закончу с этим уважаемым господином»
Перед мастером сидел толстый вспотевший дядька с ребенком в коляске и продолжал развивать какую-то свою мысль:
- …Ну, подождите, почему же это не гарантийный случай, разве я виноват, что так случилось? Я что, не так рулем крутил?
Кен:
- По человечески я Вас прекрасно понимаю, но, к сожалению, Ваш случай не гарантийный и рейка стерлась в результате неправильной эксплуатации автомобиля. Может пыльник порвался и грязь попала, может еще что, но поломка серьезная и затягивать с ней опасно. Вы сейчас подойдите ко второму столику, а я вызову туда мастера, который и будет заниматься Вашей машиной, он Вам более подробно растолкует.
Дядька погрустнел и спросил:
- Значит, ремонт только за деньги?
Кен погрустнел еще больше и ответил:
- К сожалению…
Дядька вздохнул, чертыхнулся, поблагодарил мастера и покатил коляску в сторону второго столика.
Кен умоляюще посмотрел на меня и попросил еще секундочку. Потом набрал номер и быстро заговорил в телефон:
- Витя, я к тебе там клиента послал, того что с рулевой рейкой под замену. Да, да. Ну что сказать, случай у него, конечно стопроцентно гарантийный, но ты не спеши сдаваться, там можно еще пободаться… Давай пока, у меня люди.
Мастер наконец спрятал трубку в карман, повернулся ко мне и улыбаясь сказал:
- Здравствуйте еще раз, извините за задержку. Так, что Вы хотели?
- Спасибо, уже ничего…

Я наскоро попрощался с удивленным Кеном и поспешил догонять грустного дядьку с коляской…

© Грубас http://voffka.com/archives/2013/03/01/083557.html
Старый 01.03.2013, 18:58   #342
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Будем знать!

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 05.03.2013, 17:01   #343
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo

Кого догонять!
Старый 05.03.2013, 21:27   #344
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 13 Азз станет известным достаточно скороАзз станет известным достаточно скороАзз станет известным достаточно скороАзз станет известным достаточно скороАзз станет известным достаточно скороАзз станет известным достаточно скоро

Здравствуйте, уважаемые форумчане, я на форуме новенький и пока не разобрался, что-то никак не найду тему для представления новичков, есть же такая, надо ж все по уму))
Азз вне форума   Вверх
Старый 06.03.2013, 07:13   #345
Североуралец

Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Азз, Определено есть где-то!

НН

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 21.12.2013, 18:27   #346
Североуралец

тему ап

НН

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 21.12.2013, 18:31   #347
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
тему ап
чо ап?

Последний раз редактировалось miraslav; 22.12.2013 в 18:26..
miraslav вне форума   Вверх
Старый 22.12.2013, 16:05   #348
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21102
Изображений: 10
Вес репутации: 17341 ежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БОЛТАЛКА для " политиков " обо всем). Часть - 46

Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
вечернему построению
не напитьсябы к вечеру

Добавлено через 17 секунд
пойду коньяка хряпну
Старый 22.12.2013, 18:26   #349
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

ИНОТ,вот,еще одна флудилка,итого две в свободном общении,для всех! думаю вам хватит?
Старый 22.12.2013, 18:39   #350
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21102
Изображений: 10
Вес репутации: 17341 ежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БОЛТАЛКА для " политиков " обо всем). Часть - 46

опять во флуд болталку превращаете!