Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
В начале месяца прошел ТО-1...Мое было масло и фильтр, остальное сервиса...вот цены "Волжской лады" где проходил ТО: http://vlada.vlz.ru/download/TO.pdf
По времени заняло мало времени и мастера уже не первый раз радуют.
И так прошол я ТО1 в Автоград на варшавке...пробег 2800км
стоимость ТО 2137р
промывка 337р+масло промывочное 343р
смазка белая 335р
фильтр бош 190р
масло Liqui Moly 5w40 4л 1980р
итог: 5323р
если без промывки то получается 4700р
машина не простаивала, начал оформлять в 8,10 уехал в 10,40.
мыть не заставляли!!!! можно со своими расходниками (из масел только ликви моли), в рем зону пустили без вопросов, персонал адекватный и общительный!!!
Вообщем всем советую!!!
пс масло в магазине такое 1600+р стоит.(дилерская наценка на расходники составила около 350р)
и это явно дешевле чем автомире 7300р
я когда уезжал там мужик приехал у него пробег 4000км был он как раз спрашивал про это, ему сказали поговори с мастером. впринцыпе пробег они не смотрели можно просто сказать что пробег 2900 и мож прокатит, там люди не наглые мож на встречу и пойдут.
а вообще при на ТО1 2000-3000км.
а если пробег больше 3000 т.км будут ли притензии ко мне??? просто не успел проити т.о вовремя из за очери в сервисе(((
Здесь все зависит, на сколько больше, вы же сказали, что не успели его пройти из-за очереди в сервисе. Ну если конечно вы уже накатали тысяч 6, то уже не прокатит. А так, если не много, то думаю, проблем не будет. Это точно.
Добавлено через 1 минуту
А вообще, нужно серьезнее относиться к вопросам эксплуатации автомобиля и прохождении ТО.
скоро предстоит пройти ТО1, уже даже записался на удобное для меня дату и время. Вопрос в следующем: поскрипывают передние колодки прои торможении - поменяют по гарантии или нет? Так же есть поскрипывание задней полки и панель приборов.
Что входит в стоимость ТО? Спасибо!