Пришла весна, призадумался о небольшом апгрейде машины. Может кто знает, где и почем у нас можно закупиться недорогой шумкой? (пока хочу проклеить только боковые двери).
Не аудиоманьяк, так что главное чтоб потише стало, бешеного прироста в звуке не ожидаю
Пришла весна, призадумался о небольшом апгрейде машины. Может кто знает, где и почем у нас можно закупиться недорогой шумкой? (пока хочу проклеить только боковые двери).
Не аудиоманьяк, так что главное чтоб потише стало, бешеного прироста в звуке не ожидаю
я на радуге брал, лист СТП1 - 180 р, сплен не помню сколько, там же и маделин можно купить.
Всем привет!!! Принимайте в ряды Калиноводов, данным авто владею третий месяц, купил новую в январе, ХЭЧ, 1,8 ... 8 КЛ..До этого ездил на иномарках БУ. Прошел первое ТО в Таганрог Лада, крайне не доволен, показал на недостаток, подтекания масла из сливной пробки КПП, при мне ее подтянули, заверели , что все ГУД, но не проверили..... приехал домой, теч не прекратилась, теперь опять за 70 верст ехать.... ближе авто сервиса нет... самому устранять принципиально не хочется, за что тогда платить на ТО такое бабло.... В целом авто норм, ездить можно, посмотрим как дальше будет....