Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
мне кажется, что за аквапарк можно на месте оплачивать, если естественно не будет никаких скидок)))
До 30 апреля идет акция - дети до 16 лет бесплатно. Группам от 10 человек предоставляется скидка10% на тарифы «Полный день» и «4 часа» только по предварительным заявкам. Именинникам предоставляется индивидуальная скидка 30% в течение недели до и после дня рождения при предъявлении соответствующих документов.
Как я понял рассматривается только вариант с аквапарком "Ривьера", по рассказам людей бывавших в 2-х аквапарках, им понравился больше старый аквапарк. Какой из них какой? Какой новый, какой старый?
Цитата:
Сообщение от Alexandr73Rus
Ближе к дате можно будет скинуть GPS-координаты мест сбора и проведения отдыха?Если возможно. Было бы очень хорошо
У меня "Голубое озеро" в навигаторе имеется. Программа "Навител-3", к тому времени хочу обновить до версии "Навител-5"
В аквапарк если наберется заранее более 10 человек- им будут скидки. Если по факту, о скидках и речи быть не может. Заявку на групповую скидку нужно подавать минимум за 5 дней.
Так, мне необходим Воронов Сергей Владимирович
Я буду отправлять Блиц Переводом через СберБанк, тк иначе похоже не получается!
для этого мне необходимы паспортные данные, этого гражданина РФ)
Плиз, господин Воронов вышлите мне Ваши данные!
можно сюда-на форум в личку, или на моб. 8-951-9о-47-5о1
Всем привет. Всю тему не читал, поэтому точного числа КАПРИ 116 не знаю , но если кто то из организаторов отпишется о точной дате, то по возможности буду раз присоединиться к встрече от Кировской области (г.Киров) )))