Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Как вот эти диски, стоит покупать или нет? Да и вылет 40 у них как пойдет или нет? диск К и К Салют 5.5*14 4*98 40ET 58.6 блэк платинум
Диски нашел всего за 1312 рублей, новые в магазине.
voy@ger, сейчас звонили с магаза, осталось три диска поэтому и цена такая, пролет) но есть айфри майами за 1663 руб. я брал у них весной, диски понравились, лёгкие, думаю не слабее стальных заводских. Если что опять такие же возьму.
voy@ger, так и не выбрал что купить, какие покрасивее будут смотреться ХЗ, сам больше запал на NZ597 (третий сверху где много спиц), цвет темноватый у них, а хотелось белого) Выложу сюда фотки, молодежь может что подскажет какие смотреться будет лучше по дизайну на черной калине универсал. Последнее фото моей авто, диски майами айфри. Новые буду ставить либо на лето, а с летних на зимнюю хочу вкорячить. Цена от 1674 до 1744 рублей. Оставил бы на зиму стальные, просто на новую калину купил покрыхи, а дисков нет, покупать стальные это 4 тысячи, прикинул проще добавить и литье взять.
Последний раз редактировалось МАРАТ944; 30.08.2015 в 12:42..
voy@ger, так и не выбрал что купить, какие покрасивее будут смотреться ХЗ, сам больше запал на NZ597 (третий сверху где много спиц), цвет темноватый у них, а хотелось белого) Выложу сюда фотки, молодежь может что подскажет какие смотреться будет лучше по дизайну на черной калине универсал. Последнее фото моей авто, диски майами айфри. Новые буду ставить либо на лето, а с летних на зимнюю хочу вкорячить. Цена от 1674 до 1744 рублей. Оставил бы на зиму стальные, просто на новую калину купил покрыхи, а дисков нет, покупать стальные это 4 тысячи, прикинул проще добавить и литье взять.
зайди на www.3dtuning.com ,найди там ладу калина и крути верти её и с дисками и с обвесом,регаться не обязательно