Заказал спорта 1.6!теперь в ожидание 2 месяца!пока время есть подумать что потом делать и с чего начать,но пока обкатывать буду хочу начать с музыки,потом по железу поднять вопрос!такой вопрос она в стоке едет или так?
Жека594, а что значит едет? )
у всех свои понятия едет. то что она способна перевести попу из точка А в точку Б это верно. а вот если по этому маршрут еще обойти Q7 или Х6 то нет )
едет она на свои 98 лс ) много это или мало судить только конечному пользователю данного ТС
Жека594, ехать, то едет, паук, резонатор, прошива, развал + кастор передка, замена передних тормозных колодок и будет тебе начало для дальнейших доработок.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Жека594, ехать, то едет, паук, резонатор, прошива, развал + кастор передка, замена передних тормозных колодок и будет тебе начало для дальнейших доработок.
многим и этого ненадо,кто больше 120 не ездиет!
Мотор однозначно хороший и динамичный!
Я до этого эксплуатировал 8 клаповую калину!потом чуть чуть поменял железа,поставили голову с 1.5 8 кл,пиленную,валик 10.93 ну и так по мелочи дросель 52,выпуск с паука до багажника стингер,январь7.2,короче приора мобили стали мне уступать,калина на 16 кл голове и паре 4.3 уступала мне и давольно не плохо!
С этой я тоже уже как бы определился и просто не хочу мотор сразу крутить и разбирать,хотя бы 10 тыс пройти,как говорится хорошо дать себя открыть стоку!потом валы подкинуть правдо думаю лезть в мощностные или на моменте остаться и с большой фазой не увлекаться,выпуск само собой,рес с другими форсами,главное чтоб морду под него не резать,коробос тоже пока в раздумках,103 на 4.3,18 на 4.1 или 12!тормоза колодки перед поменяю сразу,хотя бы на феродо кр!
Короче как то так!сильно не ругайте если чего не так!
и под словом едет,думаю понимаете что я ровняю её на тазы и бюджет ино!
Добавлено через 38 минут
Ещё такой вопрос!климат за жопу сильно держит!?м как он в работе?
Климат держит хорошо! Я им до перепрошивки в пробках переставал пользоваться, ибо невозможно угадать в какой момент он отключится и даст тебе пинок под зад! Моё Личное Мнение! Потом сам попробуешь.
Что значит, заказал? Деньги хоть какие-то внёс?
Я до этого эксплуатировал 8 клаповую калину!потом чуть чуть поменял железа,поставили голову с 1.5 8 кл,пиленную,валик 10.93 ну и так по мелочи дросель 52,выпуск с паука до багажника стингер,январь7.2,короче приора мобили стали мне уступать,калина на 16 кл голове и паре 4.3 уступала мне и давольно не плохо!
С этой я тоже уже как бы определился и просто не хочу мотор сразу крутить и разбирать,хотя бы 10 тыс пройти,как говорится хорошо дать себя открыть стоку!потом валы подкинуть правдо думаю лезть в мощностные или на моменте остаться и с большой фазой не увлекаться,выпуск само собой,рес с другими форсами,главное чтоб морду под него не резать,коробос тоже пока в раздумках,103 на 4.3,18 на 4.1 или 12!тормоза колодки перед поменяю сразу,хотя бы на феродо кр!
Короче как то так!сильно не ругайте если чего не так!
и под словом едет,думаю понимаете что я ровняю её на тазы и бюджет ино!
Добавлено через 38 минут
Ещё такой вопрос!климат за жопу сильно держит!?м как он в работе?
Кондей нехило чувствуется. Особенно на стоковой прошивке. Говорят есть его автоматическое отключение при интенсивном разгоне. Я ни разу не чувствовал. Толи я не так разгоняюсь толь у меня прошивка не так работает как стоковая.
Что касается его работы, то до 30 градусов он свои функции выполняет. Если жарче, то не справляется. Особенно комфортно когда идешь на дальняк. Врубил 24 градуса и едешь в комфорте. Главное не нерничать что не холодит. Ему надо дать время на то, чтобы он нагнал выставленную температуру.