ТО-2 делал в конце сентября. В Патриоте (ну удобно мне там). Записывался за неделю. Обошлось в 3500 за все (масло Эссо п/с 10/40). Т.к. фильтр салонный менял сам на 10 тык, то попросил и мне отдали его так. Ручник забыли подтянуть, но это я исправлю в процессе лифтовки. Основная жалоба на блокировку задних колес раньше передних опять осталась без внимания, типа "проверили, все нормально".
думаю после лифта колдун исправится, ну или сам поправлю.
Зоопарк находится на Шевелюхе, вроде бы.
При покупке всех менагеров с их допами надо посылать. Я жестко сказал, что машину хочу "голую" и антикорить буду в другом месте. Коврики, ковер в багажник, дефлекторы, багажник были куплены на рынке. Резина зимняя - до смешного - в Реале (вышла на 1000 за колесо дешевле чем где-либо.
Сход-развал проверял на повороте с Калинина на Г-Ям. Оказался в норме. Кастор потом сам увеличил насколько смог - рулиться стала получше.
Последний раз редактировалось Vad; 15.10.2008 в 12:53..
Я жестко сказал, что машину хочу "голую" и антикорить буду в другом месте.
Только антикор делал, а локеры не ставил? Интересуюсь потому что как я понимаю ставить что либо на машину имеет право только ПССС иначе снимут с гарантии?
за локкеры и антикор не снимут, также не снимут если сам поставишь музыку, только обязательное условие, что провода остаются заводские и штекеры тоже, у меня была аудио подготовка т.е. все провода были проброшены, 3 раза ездил по гарантии ничего не сказали (также ставил распорку), Отмечу самое ГЛАВНОЕ - На вопрос "Где брали машину? Отвечать что у них, и вопросы гарантии сразу снимаются.
Антикор и локеры ставил в другом месте. Дело в том, что я машину брал под Новый Год и в салоне обещали заантикорить только после праздников. Были посланы. Сигналку ставить не видел смысла - есть штатный иммобилайзер, к которому у страховой по каско вопросов не возникло. Музыку ставил в салоне - развели таки, но делали проводку назад (в хетче не бывает). После, при всех обращениях по гарантии, за музыку ни разу не спрашивали. Поэтому, вчера прикупил в автолиге противотуманки и вживлять их буду сам, так же как и попогрейку для водителя.
ZOOMER, судя по аватаре, ты себе мухобойку на капот поставил. Просвяти насчет крепления...что-то там меня сильно смущает система из винтиков-гаечек-металлических полосочек. Не хочется капот шкарябать.
Я тоже сначала парился насчет мухоотбойника,точнее от его установки,но потом спросил как надо ставить обьяснили так вот:там в креплениях есть две железячки их сразу на отбойник прикручиваешь,потом сажаешь на двухсторонний скотч на капот(приоткрытый)там есть линия сгиба капота и туда прям саморезиком засверливаешь,о лучше дырочку то чем нибудь помазать))))P.S. скотч который там приклеен плохой так что мона сразу заранее его заменить
ZOOMER, судя по аватаре, ты себе мухобойку на капот поставил. Просвяти насчет крепления...что-то там меня сильно смущает система из винтиков-гаечек-металлических полосочек. Не хочется капот шкарябать.
Не ставь ты эту дрянь - потом пожалеешь. Я на Оке ставил, на послушал опытных людей. Ставил "по науке" на скотч 3M по всей длине, заливал антикором, оставлял щели для того чтобы вода стекала, но один фиг - через год снял и увидел потертости. Летом песок попадает, листва с деревьев, зимой лед, всё это там трется и портит ЛКП.