Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закрытию радио Шансон в Ярославле?
Положительно. Наконец-то. 5 33.33%
Равнодушно. Оно мне не мешало, но и фанатом не был. 7 46.67%
Отрицательно. Классное было радио, жаль. 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2008, 13:19   #341
Интересующийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 Vad не успел проявить себя
Ответ: Ярославль

ТО-2 делал в конце сентября. В Патриоте (ну удобно мне там). Записывался за неделю. Обошлось в 3500 за все (масло Эссо п/с 10/40). Т.к. фильтр салонный менял сам на 10 тык, то попросил и мне отдали его так. Ручник забыли подтянуть, но это я исправлю в процессе лифтовки. Основная жалоба на блокировку задних колес раньше передних опять осталась без внимания, типа "проверили, все нормально".
думаю после лифта колдун исправится, ну или сам поправлю.

Зоопарк находится на Шевелюхе, вроде бы.

При покупке всех менагеров с их допами надо посылать. Я жестко сказал, что машину хочу "голую" и антикорить буду в другом месте. Коврики, ковер в багажник, дефлекторы, багажник были куплены на рынке. Резина зимняя - до смешного - в Реале (вышла на 1000 за колесо дешевле чем где-либо.

Сход-развал проверял на повороте с Калинина на Г-Ям. Оказался в норме. Кастор потом сам увеличил насколько смог - рулиться стала получше.

Последний раз редактировалось Vad; 15.10.2008 в 12:53..
Vad вне форума   Вверх
Старый 14.10.2008, 17:44   #342
Ярославская ячейка

Автомобиль: Лада калина
Изображений: 8
Вес репутации: 19 vasek76 не успел проявить себя

а на универсал спойлер есть
vasek76 вне форума   Вверх
Старый 15.10.2008, 21:18   #343
Знаток

Автомобиль: LADA11183
Вес репутации: 2165 Verlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vad Посмотреть сообщение
Я жестко сказал, что машину хочу "голую" и антикорить буду в другом месте.
Только антикор делал, а локеры не ставил? Интересуюсь потому что как я понимаю ставить что либо на машину имеет право только ПССС иначе снимут с гарантии?
Verlibr вне форума   Вверх
Старый 15.10.2008, 23:51   #344
Ярославская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 18 poezdatik не успел проявить себя

за локкеры и антикор не снимут, также не снимут если сам поставишь музыку, только обязательное условие, что провода остаются заводские и штекеры тоже, у меня была аудио подготовка т.е. все провода были проброшены, 3 раза ездил по гарантии ничего не сказали (также ставил распорку), Отмечу самое ГЛАВНОЕ - На вопрос "Где брали машину? Отвечать что у них, и вопросы гарантии сразу снимаются.
Старый 16.10.2008, 09:27   #345
Интересующийся

Антикор и локеры ставил в другом месте. Дело в том, что я машину брал под Новый Год и в салоне обещали заантикорить только после праздников. Были посланы. Сигналку ставить не видел смысла - есть штатный иммобилайзер, к которому у страховой по каско вопросов не возникло. Музыку ставил в салоне - развели таки, но делали проводку назад (в хетче не бывает). После, при всех обращениях по гарантии, за музыку ни разу не спрашивали. Поэтому, вчера прикупил в автолиге противотуманки и вживлять их буду сам, так же как и попогрейку для водителя.
Vad вне форума   Вверх
Старый 16.10.2008, 09:49   #346
Интересующийся

ZOOMER, судя по аватаре, ты себе мухобойку на капот поставил. Просвяти насчет крепления...что-то там меня сильно смущает система из винтиков-гаечек-металлических полосочек. Не хочется капот шкарябать.
Vad вне форума   Вверх
Старый 16.10.2008, 10:39   #347
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 ZOOMER не успел проявить себя
Отправить сообщение для ZOOMER с помощью ICQ

Я тоже сначала парился насчет мухоотбойника,точнее от его установки,но потом спросил как надо ставить обьяснили так вот:там в креплениях есть две железячки их сразу на отбойник прикручиваешь,потом сажаешь на двухсторонний скотч на капот(приоткрытый)там есть линия сгиба капота и туда прям саморезиком засверливаешь,о лучше дырочку то чем нибудь помазать))))P.S. скотч который там приклеен плохой так что мона сразу заранее его заменить
ZOOMER вне форума   Вверх
Старый 16.10.2008, 14:03   #348
Интересующийся

засверливал под саморезик снизу/изнутри капота?
Vad вне форума   Вверх
Старый 16.10.2008, 15:05   #349
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 ZOOMER не успел проявить себя
Отправить сообщение для ZOOMER с помощью ICQ

кароче капот открываешь там изгиб капота вот эти пластинки изгибай и прикручивай
ZOOMER вне форума   Вверх
Старый 18.10.2008, 22:05   #350
Забанен

Автомобиль: ---
Изображений: 8
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Vad Посмотреть сообщение
ZOOMER, судя по аватаре, ты себе мухобойку на капот поставил. Просвяти насчет крепления...что-то там меня сильно смущает система из винтиков-гаечек-металлических полосочек. Не хочется капот шкарябать.
Не ставь ты эту дрянь - потом пожалеешь. Я на Оке ставил, на послушал опытных людей. Ставил "по науке" на скотч 3M по всей длине, заливал антикором, оставлял щели для того чтобы вода стекала, но один фиг - через год снял и увидел потертости. Летом песок попадает, листва с деревьев, зимой лед, всё это там трется и портит ЛКП.
gnomon вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ярославль