Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Результаты опроса: Что Вы думаете об участии в МММ-2011?
Уже участвую, и вполне доволен 14 6.28%
Уже участвую, и жду подвоха 2 0.90%
В подобных авантюрах не участвую 121 54.26%
Считаю и организаторов и участников аферистами 71 31.84%
Хочу поучаствовать 3 1.35%
Хотелось бы поучаствовать, но по каким-либо причинам не буду 12 5.38%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2012, 21:56   #341
Уфимская ячейка

Автомобиль: Ваз 11173-030-430
Записей в дневнике: 38
Вес репутации: 18 Алексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Биокатализатор топлива PowerPlus MPG

Спам что ли?
Алексей-К вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2012, 11:24   #342
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 0 Kolivan не успел проявить себя

Andu, дешевле нашёл? Соглашусь в том, что MPG-Caps дороже, чем MPG-Boost, но не стоит забывать, что оба продукта от одной и той же компании. Сомневаешься в действии продукта - откатай 3-5 баков с правильной дозировкой и твои сомнения пропадут. Кстати в твоём посту в первой цитате очень много неверных высказываний. Компания гарантирует заметную разницу в расходе топлива после 3го бака при правильном использовании 100%-ым возвратом денег за продукт. И компания имеет страховку на 1 млн.$ в том плане, что биокатализатор вреда двигателю не наносит.
Хорошо знаешь что такое финансовая пирамида? Я тебя огорчу - ты ничего о ней не знаешь. И если в таковую тебя потянет чел с прокаченным скилом ораторского искусства - ты с лёгкостью отдашь им бабки, т.к. я когда то. Лично я был в финансовой пирамиде, замаскированной под сетевой маркетинг и не по наслышке знаю что это. А FFI сплавляет продукт через сетевой маркетинг потому, что таких "умных" скептиков как вы чёртова сила! Вы поверите только хорошо знакомому или близкому человеку, в то, что этот продукт работает. Но мне плевать... как сказал один человек, которого я "подсадил" на этот продукт - я ездию, кайфую, экономлю... а на "граммотеев" мне пох..й. Если есть амбиции строить из себя Шерлока Холмса - это не та компания, которую удастся разоблачить Зайди на лурк и там даже про Amway, работающий с 60-х годов отзываются как о лохотроне. Лично я попадал, будучи студентом, в лохотрон под названием worldintercontinental - так там реально стоимость продукта бъёт по глазам.
Я, кстати, вообще ничему не удивляюсь. Даже тут есть свои заинтересованные стороны в том, чтобы биокатализатор не обрёл популярность и их мотивы далеко не гуманные и не бескорыстные. Догадайтесь о ком я.
P.S. Если вы чувствуете, что ваша машина скоро будет нуждаться в ремонте - ни в коем случае не лейте в неё биокатализатор! Т.к. сломается она так и так, но с использованием катализатора виновника долго искать не придётся и появится ещё один активист, который будет срать на форумах о том, что его движок убил катализатор. А я буду пользоваться, как те люди, которые уже больше 100 тыс. км проехали с добавлением катализатора и автомобиль у них прекрасно работает и ни в каких кап. ремонтах двигателя не нуждается.
Kolivan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2012, 15:32   #343
Технический специалист

Автомобиль: .
Вес репутации: 7886 Nadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kolivan Посмотреть сообщение
Соглашусь в том, что...
Бла-бла-бла...
И расцвела махровым цветом развесистая клюква.
Nadya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2012, 08:19   #344
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nadya Посмотреть сообщение
Бла-бла-бла...
Цитирую:
Рассмотрим 3 фактора, благодаря которым происходит экономия топлива:

1 фактор – повышение КПД двигателя.

Наибольшая часть имеющихся на рынке присадок к топливу и кондиционирующих материалов являются обычными детергентами, которые служат для повышения октанового числа, очистки топливной системы и т.п., но не улучшающих характеристик сгорания горючего, или, что еще более важно, не оказывают воздействия на саму камеру сгорания. Благодаря этому продукты MPG выгодно отличаются от всех остальных. Именно в этом и заключается объяснение эффективности нашей технологии. Важно понимать, что технология MPG работает в самой камере сгорания!

Не секрет, что всего лишь 15-40% энергии от сгорания топлива превращается в механическую энергию. Поэтому, наибольшие потери КПД автомобильного двигателя это потеря тепла. Большинство специалистов считают, что сохранение тепла – самый практичный способ увеличения термического КПД в современном двигателе. Это приводит к увеличению степени сжатия и, соответственно, к увеличению мощности. Аналогичный подход применяют в двигателях ФОРМУЛА-1, напыляя тефлоновое покрытие на стенках камеры сгорания, клапанах и днище поршня. Таким образом, термический КПД удается поднять с 0,26 до 0,34. Это ощутимо! Но эта процедура дорогостоящая, и тефлон довольно быстро прогорает.

Компании FFI удалось разработать технологию наведения каталитического покрытия в камере сгорания, благодаря которому термический КПД удается поднять с 0,26 до 0,30. Наш продукт производит кондиционирование камеры сгорания, обеспечивая особые условия, при которых используется больше тепла, выделяемого сгоранием топлива. Это работает так: перед каждой заправкой, в бак помещают продукт MPG, который полностью растворяется на молекулярном уровне и вместе с топливом подается в камеру сгорания. При воспламенении продукт активируется и обрабатывает металлические поверхности, образуя на стенках цилиндра, на днище поршня и на поверхности камеры сгорания микропленку толщиной всего 0,01 микрона. Во время сгорания карбоксильный металл создает остаток окисла на горячих поверхностях. Этот процесс называется – термальное окисление.

Это дает следующие преимущества:

1) Микропленка меняет характеристики теплопоглощения металла. Фактически, эта пленка препятствует передаче теплового излучения, тоесть образует так называемый тепловой барьер. Это непосредственно приводит к увеличению степени сжатия/расширения и, соответственно, к увеличению мощности ДВС. При этом общий температурный режим самого двигателя и клапанов не меняется, тоесть перегрева не происходит! Более того, двигатель работает в более щадящем режиме.

2) Пленка создает эффект полированной поверхности, обеспечивая более равномерное распределение горючего. Это можно сравнить с образованием водяных шариков на окрашенной полированной поверхности. Микропленка притягивает жидкое горючее, приводя к его лучшему распределению и воспламенению.

3) Пленка в сочетании с теплом цилиндра вызывает каталитическую реакцию, которая способствует более эффективному сгоранию топлива. Скорость сгорания увеличивается в 2-2,5 раза! Поэтому, на каких бы оборотах не работал ваш двигатель, топливо полностью успевает сгореть в камере сгорания, а не догорает в выхлопной системе автомобиля, как это было до применения продукта. Кроме того, сама каталитическая реакция является экзотермической и выделяет дополнительную энергию в виде тепла.

В целом, эти преимущества приводят к увеличению степени сжатия в цилиндре на 30-40% при томже количестве горючего.

2 фактор – Снижение эмиссий от использования продукта MPG.

Каталитический процесс, обычно происходящий в каталитических нейтрализаторах (катализаторах) на выхлопных системах, в нашем случае начинается уже при возгорании смеси в цилиндре ДВС, что снижает образование СО, CН и вредных оксидов азота NOx. Нагрузка на нейтрализатор уменьшается и срок его эксплуатации значительно увеличивается. При этом зафиксировано снижение СО и СН в среднем на 70-90%.

3 фактор – Микропленка препятствует образованию вредных отложений.

Это особенно важно в связи с влиянием, оказанным правилами Агентства по Защите Окружающей Среды США (ЕРА) на автомобильную промышленность. Чтобы выполнить требования ЕРА по снижению эмиссии, производители удалили из горючего свинец и добавили в горючее оксигенаторы. Это привело к образованию вредных отложений, которые пропитывают горючее и ухудшают его работу. Снижение количества этих отложений в камере ДВС – еще одно преимущество продукта.

Масштабные научные эксперименты и практика применения продукта на легковых и грузовых авто более чем в 200 странах мира выявили многочисленные положительные эффекты продуктов FFI.

Продукт полностью состоит из органических соединений, не имеет кислотных или щелочных основ, пагубно влияющих на двигатель. Можно с уверенностью утверждать, что применение продукта MPG является абсолютно безопасным для вашего автомобиля. Менеджеры и клиенты получили дополнительные гарантии к мировой системе страховки, которая предусматривает и покрывает любые возможные повреждения двигателя из-за продуктов компании.

Застраховано AUTO OWENERS INSURANCE COMPANY на сумму 1 000 000$ на каждый страховой случай.
Старый 12.10.2012, 09:37   #345
Технический специалист

Вес репутации: 7886 Nadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nadya Посмотреть сообщение
Цитата:
Рассмотрим 3 фактора, благодаря которым происходит экономия топлива:
Фактор №_1. Упомянутая выше равесистая клюква.

Фактор №_2. Горячая лапша на ушах.

Фактор №_3. Святая вера чудеса.

Фактор №_4. Русская национальная забава: регулярно наступать на одни и те же грабли.

PS
Особенно умиляет следующий пассаж:
Цитата:
В целом, эти преимущества приводят к увеличению степени сжатия в цилиндре на 30-40% при томже количестве горючего.
Старый 13.10.2012, 08:42   #346
Новичок

Nadya, ну да... я зомби с фемозом мозга и бортовик у меня балабол
Если в физике нуль то пожалуйста не лезьте со своими комментариями
А вообще в этой теме я более отписываться не буду, ибо как я уже выше писал, умников, не разобравшихся в элементарных вещах много и каждого из них я переубеждать не собираюсь... осталось ещё не мало людей с которыми можно работать.
Я не сексист, но у меня подруга с тещёй такие же. Знать не знают о чём идет речь, близко не понимают что как работает, но за 2 секунды разговора определят фигня это или круто.
P.S. по части фактора №4. В этой стране FFi хорошо развернулся за последний год и 7 месяцев, а в той же пиндоссии и странах европы работает больше 5 лет. Есть люди, которые попробовали продукт и больше без него ездить не собираются. Им не интересен заработок в этой системе, они покупают тот же буст с двойной накруткой и кайфуют. Он у них заканчивается - опять покупают. Зачем им это делать, если продукт не работает???
Старый 13.10.2012, 12:26   #347
Технический специалист

Kolivan'чик,
а ослиной мочой бензин разбавлять не пробовали? Говорят, изумительный эффект. Степень сжатия рабочего тела аж зашкаливает. А еще, ежели батюшка святой водицей окропит, то под колокольный звон Ваше ведро с гайками само 98-й бензин вырабатывать начнет...

Церковно-приходское образование рулит, да.
Старый 23.10.2012, 22:32   #348
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Kaxa не успел проявить себя
Внимание! Лохотрон.

Интересует доработка двигателя для уменьшения расхода. Но и чтоб не влияло пагубно на двигатель, т.е. чтоб не уменьшало его ресурс... Что можно сделать?
ребята знакомые рекомендуют поставить кавитатор, вот такую штуковину - http://cavitator.net/
Мой друган заказал уже, но еще посылка идет, так что пока нет возможности проверить это в деле.
Может быть кто ставил себе? что скажете?
Kaxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2012, 22:54   #349
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ
Re: Кавитатор, уменьшит ли он расход топлива?

Цитата:
Сообщение от Kaxa Посмотреть сообщение
ребята знакомые рекомендуют поставить кавитатор, вот такую штуковину - http://cavitator.net/
Какая приятная чушь. Давно не было обновления подобных "устройств", а тем более их обсуждения на форуме. Особо улыбнуло про лёгкий зимний пуск. "Обработанное топливо имеет более низкую температуру возгорания, то есть, для его поджигания нужно меньше энергии." Сижу под столом...

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2012, 23:30   #350
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Кавитатор, уменьшит ли он расход топлива?

Я этот кавитатор видел еще лет 20 назад, ставили люди на карбовые мащины - пустое это, ИМХО.

P.S. Тогда он назывался "ионизатор топлива". biarmy

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 10.01.2013 в 19:35..
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
активатор, атомарный, ионизатор, ионистор, металлокерамика, ммм, молекулярный, нано, ревитализант, свечи, суперконденсатор, хадо, эконд, экономия, экотоп