Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Таганрог

Таганрог Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Таганроге.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2011, 14:06   #341
Совсем как дома

Вес репутации: 19 alextag находится на правильном путиalextag находится на правильном путиalextag находится на правильном пути
Re: Таганрог-Начало 2

Цитата:
Сообщение от TonyLion Посмотреть сообщение
Далее с цифрами, пожалуйста. У меня на первой тысяче по городу 7.4 показывал компутер. С кондиционером еще не наездил достаточно для статистики.

у меня жена умудрилась по городу за неделю в 5.9 по компу в городе уложиться.

естественно без кондея.
alextag вне форума   Вверх
Старый 27.07.2011, 14:21   #342
Интересующийся

Вес репутации: 20 TonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для TonyLion с помощью ICQ Отправить сообщение для TonyLion с помощью Skype™

Но согласись, 7.4 для новой машины - это тоже не прожорливость. У моего шефа на Астре первая тысяча была за 11, третья - уже 8.5.
Старый 27.07.2011, 14:50   #343
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

а меня расход, если честно, вообще не интересует, главное, чтобы ехала нормально. моя езда зависит только от настроения, чаще, конечно, жму на педаль и кручу до 5-5.5 тыс., но иногда хочется и спокойненько. после поездки на море и нескольких дней по городу расход - 7.3, 7.2 был на трассе на обратном пути. Но скорость была в основном больше 120 на прямых участках. до 10 л по городу меня в принципе устраивает (столько жрала 10-ка моя с Евро-0)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Но согласись, 7.4 для новой машины - это тоже не прожорливость.
да, для этого необкатанного движка - это хороший показатель!

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 27.07.2011, 14:52   #344
Таганрогская ячейка

Автомобиль: 11194 30-014
Вес репутации: 17 crazydrive не успел проявить себя

Цитата:
Далее с цифрами, пожалуйста. У меня на первой тысяче по городу 7.4 показывал компутер. С кондиционером еще не наездил достаточно для статистики.
Сплюнь что так все хорошо. Да и первая тысяча это ещё совсем не показатель. На твоей машине о пробеге пока ещё рано говорить. Вот обкатку пройдёшь, тогда и на расход можно смотреть. Сейчас он у тебя будет скакать то вверх то вниз, хотя обычно вверх ))))))).
У меня по городу 6.4. Кондей включил стало 7.0.
crazydrive вне форума   Вверх
Старый 27.07.2011, 19:35   #345
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11186-33-016
Изображений: 1
Вес репутации: 1003 Dr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr.Gun с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Gun с помощью Skype™

Я наверное бью клубный рекорд по прожорливости.
С кондеем 8.6 и медленно увеличивалось... если б и дальше катался, было б наверна больше 9.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/drgun/
Dr.Gun вне форума   Вверх
Старый 28.07.2011, 08:07   #346
Совсем как дома

Вес репутации: 19 alextag находится на правильном путиalextag находится на правильном путиalextag находится на правильном пути

вчера домой с кондеем ехал по трассе при въезде 6,1 показал брехунок.
Старый 28.07.2011, 10:08   #347
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alextag Посмотреть сообщение
показал брехунок.
вот вот...чую я ты прав

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 28.07.2011, 13:15   #348
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184-33-016
Вес репутации: 17 Очарованная звездами не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
у меня иногда при троганьи, когда компрессор кондиционера включается - провал получается, приходится снова сцепу чуть выжимать и подгазовывать, чтоб не заглохла. на перекрестках бывает страшно думаешь быстро щас проедешь накатом со 2-ой передачи, а она вообще не едет, будто в ступоре ))
ой, я иногда при трогании выключаю, потому что вообще кажется, что счас заглохнет, особенно если чуть в горку... и пока стоишь на светофоре, вся машина вибрирует, кажется, счас глохнуть начнет)
Я по городу вообще стараюсь не включать кондер, потому что одни мучения для меня и машины) Но счас такая жара, что не выдерживаю, особенно если днем...
Barrera, а не бывает так, когда едешь на 2-3й передаче, что легкий щелчок - и машина резко резвее едет, потом щелчок - и опять медленней? или это нормально - включения/выключения кондера? я в этом ничего не понимаю)

Очарованная звездами вне форума   Вверх
Старый 28.07.2011, 13:43   #349
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Калина 8ве
Вес репутации: 18 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути

а я ради прикола сегодня термометр с собой в машину кинул...
вот сейчас стабильно 45 показывает...и это я ее на солнце не оставляю,передвигаюсь от тени к тени...жесть..))

Добавлено через 5 минут
SinBarona, спроси у батьки своего что он думает когда ему незнакомая калина светом моргает и сигналит?..)))

Валит,не валит...Валит,не валит...
miusskiy77 вне форума   Вверх
Старый 28.07.2011, 14:18   #350
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Очарованная звездами Посмотреть сообщение
ой, я иногда при трогании выключаю, потому что вообще кажется, что счас заглохнет, особенно если чуть в горку... и пока стоишь на светофоре, вся машина вибрирует, кажется, счас глохнуть начнет)
Я по городу вообще стараюсь не включать кондер, потому что одни мучения для меня и машины) Но счас такая жара, что не выдерживаю, особенно если днем...
Barrera, а не бывает так, когда едешь на 2-3й передаче, что легкий щелчок - и машина резко резвее едет, потом щелчок - и опять медленней? или это нормально - включения/выключения кондера? я в этом ничего не понимаю)

этот как раз якорь к машине цепляется под названием компрессор.

Добавлено через 1 минуту
так у тебя еще наш любимый 1,4. он шитый не едет с кондеем. а сток вообще как говорят .

Добавлено через 3 минуты
crazydrive, вчера для наглядности залил прошку как у тебя: явно эконом.
Закрытая тема