Бонус, ты прям как Бэтмен и Супермен в одном лице, только свистни и тут как тут, только плащ на ветру развивается, спасибо за оперативность.
Deejay CooL, не 3500, 3100 - больно дорого. Я тоже в ладье присмотрел, там и буду заказывать, в магазине только смотрел, что за зверь, да замерил длину втулки на скорую руку.
Вобщем длинна втулки 34мм, а длина хвостика каябы 45мм, значит на гайку остаётся 11 мм.
Плюсы опоры:
1. Нет ограничительных шайб, а значит никаких бубнящих звуков.
2. Резиновый демпфер находится внутри корпус опоры, а значит корпус можно поджимать в случае небольшого износа демпфера как на 10 опорниках.
3. Подшипник в комплекте, наш Вологодский сидит как влитой, наши подшипники вроде хвалят.
4. Втулка опоры смещена вниз, а значит больше утопит шток в амо, возможно даже на СААЗе с этими опорами не будет звука на отбой. К стати, если не хватит резьбы пару миллиметров, то можно нижнюю часть втулки тупо сточить на эти пару мм.
Neadekvat, само-собой, Северо-Запад - почти земляк! Вообще, рассчитывается на сайте, рублей 300, думаю. Мне с Тольятти поршневую посылали - 300р., а коробка потяжелее была, чем сейчас будет.
11мм. резьбы на гайку вполне хватит.
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
Бонус, У тебя опоры Асоми?
Раскачиваю машину вниз, резиновый скрип, достаточно сильный, звук идет вроде от опор, как будто верхняя часть трется об чашку. В салоне этот звук очень хорошо слышно. Теперь заново разбирать всё и что то подкладывать что ли? :(
Опоры асоми, вкладыши каяба газ-мас, корпуса стоек 1119, пыльники отбойники, заводская гайка корпуса стойки.
Плюсы:
1. Тише, приятно тише.
2. Меньше кренится в поворотах (я думал только от пружин зависит)
3. Не мягче чем сток, появилась очень хорошая упругость.
4. Управляемость лучше.
Минусы:
1. Все плюсы очень провоцируют на более агрессивное вождение
2. Какой то резиновый скрип от опор.