А если серьезно, коли такая беда у тебя приключилась, так натягивай сервисмэнов по полной, пусть отрабатывают свой хлеб и в следующий раз серьёзней относятся к предпродажке.
Фуф,съездил-как работает лада стиль-это какой то кошмар.Приехал,отдал машину в 8.20,забрал в 17.30-нифига не сделали.И то после моей ругани-менаджер сходил узнать-вообще моя машина делается или нет.Пришел-говорит-запена отопителя по гарантии,оставляйте машину,я ему-я вас предупреждал,что я не местный-оставить не могу,он-тогда я вас запишу на другой день-записал на 30марта.Я на него ору-что вы делали 9 ЧАСОВ,пока машина была у вас?Сидит молчит,короче устроил там скандал,хотел к директору сходить-но просто сил уже не было.9 часов машина как видимо просто стояла-за это время они выявили неисправный отопитель и высушили фару-сказали,если еще раз запотеет-поменяют по гарантии.Забирал машину-фара опять мокрая-ну как так можно работать то???Нет даже слов-одни эмоции.
Единственное что порадовало-это расход,перед поездкой заправился,обнулил БК.По приезду в Тверь(где то 150км-точно не сморел)БК показал 5,1л на 100км.Даж менеджер маленько офигел.
Вот как то так.Еду теперь 30,если не сделают в этот же день(и не 9 часов)я там все разнесу в пыль и прах.
Капец друзья... 3 месяца беззаботной езды на моем корейце закончились((... сегодня на трассе порвался ремень грм((( шел сотню((( еще и не сразу вкурил че за бабуйня с машиной(( покапавшись в инете понял что я попал!! (фото с левого ресурса ниже) самое смешное что мне сегодня идти в магазин забирать новый ремень и ролики.... кароче я снова пешеход(((
сегодня на трассе порвался ремень грм((( шел сотню((( еще и не сразу вкурил че за бабуйня с машиной(( покапавшись в инете понял что я попал!!
Да уж,Андрюх попал еще как ,сочуствую !Ремонт действительно встанет ,в хорошую ,копеечку.У нас на работе к одного на рено лагуне также на трассе лопнул -отдал за ремонт почти 70р!!! так что ,мужики,будьте внимательны к своим ремням ,это касается в основном тех у кого 16_ти клапанники.