Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2012, 23:55   #341
Свой человек

Автомобиль: Lada Gtanta
Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 1370 magvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тверская флудилка

Цитата:
Сообщение от jober Посмотреть сообщение
там нет ни спорта,ни моего цвета-если ты об этом :(
Вот как-то так
[юрл=http://s-u.su][имг]http://s-u.su/s/1i8zqvnj.png[/имг][/юрл]

А если серьезно, коли такая беда у тебя приключилась, так натягивай сервисмэнов по полной, пусть отрабатывают свой хлеб и в следующий раз серьёзней относятся к предпродажке.

magvay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2012, 00:08   #342
Освоившийся

Автомобиль: skoda octavia a7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 onyx1980 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Rex-2 Посмотреть сообщение
в "прайсе" за ТО отдельной строкой смазка WD-40 - 80 руб. А дверь все равно потом плохо закрываться стала
Она не в дверь идёт, а на "отмокание" резьбовых соединений. (снятие защиты, и т.п.)
onyx1980 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2012, 10:01   #343
Интересующийся

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Вес репутации: 14 jober находится на правильном путиjober находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от magvay Посмотреть сообщение
Вот как-то так
Спасибо Саня-все получилось-в смысле сделал новую линейку!!Надеюсь теперь поломок вообще не будет
Старый 22.03.2012, 23:04   #344
Интересующийся

Вес репутации: 14 jober находится на правильном путиjober находится на правильном пути

Фуф,съездил-как работает лада стиль-это какой то кошмар.Приехал,отдал машину в 8.20,забрал в 17.30-нифига не сделали.И то после моей ругани-менаджер сходил узнать-вообще моя машина делается или нет.Пришел-говорит-запена отопителя по гарантии,оставляйте машину,я ему-я вас предупреждал,что я не местный-оставить не могу,он-тогда я вас запишу на другой день-записал на 30марта.Я на него ору-что вы делали 9 ЧАСОВ,пока машина была у вас?Сидит молчит,короче устроил там скандал,хотел к директору сходить-но просто сил уже не было.9 часов машина как видимо просто стояла-за это время они выявили неисправный отопитель и высушили фару-сказали,если еще раз запотеет-поменяют по гарантии.Забирал машину-фара опять мокрая-ну как так можно работать то???Нет даже слов-одни эмоции.
Единственное что порадовало-это расход,перед поездкой заправился,обнулил БК.По приезду в Тверь(где то 150км-точно не сморел)БК показал 5,1л на 100км.Даж менеджер маленько офигел.
Вот как то так.Еду теперь 30,если не сделают в этот же день(и не 9 часов)я там все разнесу в пыль и прах.
Старый 23.03.2012, 07:45   #345
Свой человек

Автомобиль: Lada Gtanta
Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 1370 magvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутации

Красавчег! А дверь-то хоть починили?

magvay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2012, 16:28   #346
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от magvay Посмотреть сообщение
Красавчег! А дверь-то хоть починили?
кстати да-дверь закрывается нормально)))кстати орал там так,что за мытье не взяли денег))
Старый 23.03.2012, 17:21   #347
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 КОСячОК не успел проявить себя

А им бы только денег содрать и ни ... не делать!
КОСячОК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2012, 02:37   #348
Центральная группировка

Автомобиль: KIA Cerato (1st generation)
Вес репутации: 16 R_A_Y не успел проявить себя
Отправить сообщение для R_A_Y с помощью ICQ

Капец друзья... 3 месяца беззаботной езды на моем корейце закончились((... сегодня на трассе порвался ремень грм((( шел сотню((( еще и не сразу вкурил че за бабуйня с машиной(( покапавшись в инете понял что я попал!! (фото с левого ресурса ниже) самое смешное что мне сегодня идти в магазин забирать новый ремень и ролики.... кароче я снова пешеход(((

п.с. эх(( как на калинке 8v все было просто(((
Миниатюры
IMAG0187.jpg   IMAG0188.jpg   IMAG0189.jpg  

1992619.dsc00007_-800x600-.jpg  
Старый 24.03.2012, 20:12   #349
Освоившийся

Автомобиль: 11174
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 PAR находится на правильном путиPAR находится на правильном пути

Кореец то новый был??? Или "немного БУ" ?
PAR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2012, 23:28   #350
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от R_A_Y Посмотреть сообщение
сегодня на трассе порвался ремень грм((( шел сотню((( еще и не сразу вкурил че за бабуйня с машиной(( покапавшись в инете понял что я попал!!
Да уж,Андрюх попал еще как ,сочуствую !Ремонт действительно встанет ,в хорошую ,копеечку.У нас на работе к одного на рено лагуне также на трассе лопнул -отдал за ремонт почти 70р!!! так что ,мужики,будьте внимательны к своим ремням ,это касается в основном тех у кого 16_ти клапанники.