ИТАК! Продолжаем нашу еженедельную традицию-клубные встречи!
Встречи проходят каждый четверг, в 19-00
место все то-же, Карусель, на ул. Актюбинской. Адрес Московское Шоссе 122.
Если вы приехали, но не можете найти нас-звоните!
Дмитрий 8-951-9О-47-5О1
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так же, проходят еженедельные встречи на ул. Родионова у АвтоВолгиСпорт! Время встреч 20-00
Все желающие, приезжаем!
Телефон для тех, кто едет на Родионова
Артем 8-910-793-68-39
Последний раз редактировалось Sidmit; 09.12.2011 в 23:21..
хотя раз в неделю уж можно собраться по нормальному
это уже претензия, Дим )
не все могут раз в неделю. Артем вот на графике, а у меня рабочий день ненормированный - не могу даже утром сказать, что будет вечером...
а еще после рабочего дня так не хочется никуда ехать..
Встреча прошла на УРАААА! Дима, тебе большое спасибо! Да Калинаводы не активные. Мы все работаем, но кто хочет тот ищет выход,а кто нет тот причину чтоб не ехать. А у Ленты и Карусель не настоялись еще... лето проходит...и купальный сезон тоже...А если нравиться общаться и круг людей который собирается, то можно и через весь город проехать раз в неделю. Это конечно мое мнение!
с графиком 2через 2 с 12-00 до 00-00 выхода особо нету....((( а так купаться хочется
Почему к Ленте вновь бы, тут промелькивают сообщение- Я не нашел ни кого, Я не увидел ни кого.
у Ленты же ни кто ни разу не потерялся)))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
а + у Ленты, нас народ замечал, интересовался, у карусели получается что за углом стоим
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
В общем-то да, чего просто так стоять, у Ленты ли или у Карусели, летом надо более продуктивно встречи проводить. Но вот к сожалению нет у меня свободного времени, чтобы пилить через весь город, а потом домой возвращаться к ночи...