Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2011, 12:46   #341
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

me261, А вас как зачинщицу я привлеку к особой ответственности
AHT вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 13:15   #342
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
me261, А вас как зачинщицу я привлеку к особой ответственности
я в этом и не сомневалась!!!

на днях решила засечь сколько бенза кушает моя доча...в итоге что то разочаровалась....был полный бак проехала 160 км. бенз испарился до отметки 0,5 получается 4 деления тобишь пол бака...заправляла 95...многовато будет...?хотя на педаль я давлю немало особенно при трогании...разгоняюсь всегда быстро.что скажете?
me261 вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 13:22   #343
Старожил

Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от me261 Посмотреть сообщение
хотя на педаль я давлю немало особенно при трогании...разгоняюсь всегда быстро.что скажете?
Вот это и скажем...потому и расход завыщен. Плавно и аккуратно давить надо.
AHT вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 13:44   #344
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от me261 Посмотреть сообщение
на днях решила засечь сколько бенза кушает моя доча...в итоге что то разочаровалась....был полный бак проехала 160 км. бенз испарился до отметки 0,5 получается 4 деления тобишь пол бака...заправляла 95...многовато будет...?хотя на педаль я давлю немало особенно при трогании...разгоняюсь всегда быстро.что скажете?
А я вот вообще показометру(тот что стрелкой на панели кажет) не верю, у меня он своей жизнью живет, как попало кажет, может даж такое быть, что проехав расстояние, бензин не убавляется, а наоборот растет))) Поэтому езжу по бортовику, он более ли менее точен, сейчас у меня расход 7,5, езжу на 92 бензине, двигатель у меня 1,6 о восьми дырах))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 15:15   #345
Свой человек

Автомобиль: Hyundai
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 18 Juliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Juliet с помощью ICQ

Добрый день! Давно волнует вопрос. Очень часто и на прогретой и на холодной машине плавают обороты. Совсем немного, где-то от 700 до 900. Но по работе двигателя это чувствуется. иногда даже идет легкая вибрация на кузов. ИПГ сказал , что это в пределах нормы. Но, по-моему, так быть не должно. Что скажете?
Скоро ехать на ТО3. К ним поприставать с этим вопросом и как аргументировать? Или забить и поискать хорошего мастера?
Ведь, что греха таить, если что-то можно подмять под "пределы нормы", то официалы и заморачиваться не будут.
Juliet вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 15:27   #346
Удмуртская ячейка

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 17 mario_18 имеет великолепную ауру вокруг себяmario_18 имеет великолепную ауру вокруг себяmario_18 имеет великолепную ауру вокруг себяmario_18 имеет великолепную ауру вокруг себяmario_18 имеет великолепную ауру вокруг себяmario_18 имеет великолепную ауру вокруг себяmario_18 имеет великолепную ауру вокруг себяmario_18 имеет великолепную ауру вокруг себяmario_18 имеет великолепную ауру вокруг себяmario_18 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mario_18 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
если что-то можно подмять под "пределы нормы", то официалы и заморачиваться не будут.
Вот это верно подмечено.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Или забить и поискать хорошего мастера?
Это будет более правильный вариант.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Dim4iK Посмотреть сообщение
может даж такое быть, что проехав расстояние, бензин не убавляется, а наоборот растет
Научи, а. Я тож так хочу
mario_18 вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 15:47   #347
Освоившийся

Автомобиль: LADA Kalina 11193
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 15 Вертинская не успел проявить себя

mario_18, я думаю надо просто сломать датчик отвечающий за кол-во бензина)))) и его всегда будет мноооого))))))))
Вертинская вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 16:48   #348
Старожил

Juliet, Норма гуляние холостого хода +-40 об/мин. Но ни как не 200. Пусть ищут, но наверняка не найдут.Тут много казусов и начинается это с прошивки. Потому лучше найти хорошего мастера, который это легко поправит.
AHT вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 17:29   #349
Удмуртская ячейка

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 17 mario_18 имеет великолепную ауру вокруг себяmario_18 имеет великолепную ауру вокруг себяmario_18 имеет великолепную ауру вокруг себяmario_18 имеет великолепную ауру вокруг себяmario_18 имеет великолепную ауру вокруг себяmario_18 имеет великолепную ауру вокруг себяmario_18 имеет великолепную ауру вокруг себяmario_18 имеет великолепную ауру вокруг себяmario_18 имеет великолепную ауру вокруг себяmario_18 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mario_18 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вертинская Посмотреть сообщение
mario_18, я думаю надо просто сломать датчик отвечающий за кол-во бензина)))) и его всегда будет мноооого))))))))
Ага.

Пока не кончится
mario_18 вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 21:44   #350
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина 1117 1,6V
Изображений: 5
Вес репутации: 15 Ольга Воробьева не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
JulietТут много казусов и начинается это с прошивки.
привет всем!!!! Мне тут однажды по поводу прошивки сказали, что на машины моложе 2009 г.в. прошивок нет и если убить ту прошивку, которая была запчасть можно выкидывать....так ли это или опять лохотрон????

Последний раз редактировалось AHT; 24.06.2011 в 22:08..
Ольга Воробьева вне форума   Вверх
Закрытая тема