Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Цитата:
Сообщение от AHT
me261, А вас как зачинщицу я привлеку к особой ответственности
я в этом и не сомневалась!!!
на днях решила засечь сколько бенза кушает моя доча...в итоге что то разочаровалась....был полный бак проехала 160 км. бенз испарился до отметки 0,5 получается 4 деления тобишь пол бака...заправляла 95...многовато будет...?хотя на педаль я давлю немало особенно при трогании...разгоняюсь всегда быстро.что скажете?
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Цитата:
Сообщение от me261
на днях решила засечь сколько бенза кушает моя доча...в итоге что то разочаровалась....был полный бак проехала 160 км. бенз испарился до отметки 0,5 получается 4 деления тобишь пол бака...заправляла 95...многовато будет...?хотя на педаль я давлю немало особенно при трогании...разгоняюсь всегда быстро.что скажете?
А я вот вообще показометру(тот что стрелкой на панели кажет) не верю, у меня он своей жизнью живет, как попало кажет, может даж такое быть, что проехав расстояние, бензин не убавляется, а наоборот растет))) Поэтому езжу по бортовику, он более ли менее точен, сейчас у меня расход 7,5, езжу на 92 бензине, двигатель у меня 1,6 о восьми дырах))
Добрый день! Давно волнует вопрос. Очень часто и на прогретой и на холодной машине плавают обороты. Совсем немного, где-то от 700 до 900. Но по работе двигателя это чувствуется. иногда даже идет легкая вибрация на кузов. ИПГ сказал , что это в пределах нормы. Но, по-моему, так быть не должно. Что скажете?
Скоро ехать на ТО3. К ним поприставать с этим вопросом и как аргументировать? Или забить и поискать хорошего мастера?
Ведь, что греха таить, если что-то можно подмять под "пределы нормы", то официалы и заморачиваться не будут.
Juliet, Норма гуляние холостого хода +-40 об/мин. Но ни как не 200. Пусть ищут, но наверняка не найдут.Тут много казусов и начинается это с прошивки. Потому лучше найти хорошего мастера, который это легко поправит.
Цитата:
Сообщение от AHT
JulietТут много казусов и начинается это с прошивки.
привет всем!!!! Мне тут однажды по поводу прошивки сказали, что на машины моложе 2009 г.в. прошивок нет и если убить ту прошивку, которая была запчасть можно выкидывать....так ли это или опять лохотрон????
Последний раз редактировалось AHT; 24.06.2011 в 22:08..