Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16v): есть звукозапись! Часть 3
Пробег 14т. Не прошита, не перегревалась, не жгу. Стучит, на прогретом, на холостых (хорошо слышно в гараже). На оборотах стук пропадает. Стук с левой стороны двигателя (около возд. фильтра). 2-3 в сек. Совпадает с частотой работы клапана продувки (если взяться за него), долго надеялся, что он, он отсоединив от него клемму, понял, что не он. Думаю забить. Есть желание повысить обороты ХХ. Но время дороже денег, не знаю, как это быстро произвести.
у меня какойто звук когда холодный двиг заводишь при отриц температуре, пропадает через 3-5 сек, частота оборотов двига примерно, похоже на звук ремня который оборвался и задевает за что то, хотя может мне так кажется
Добавлено через 26 секунд
что может быть? это гидрики или нет
Цитата:
Сообщение от эдуард вадимыч
Думаете чудо-жидкость в баночке помогла?
Думаете Вы, а я уверен... Потому как применял уже не единожды. И наслаждаюсь эффектом. А вы рассуждайте-сомневайтесь, опровергайте "с точки зрения банальной эрудиции..." Есть древняя восточная мудрость: "Если говорить "халва, халва" - во рту слаще не станет..."