spoilt, от души поздравляю самое главное крепкого здоровья малышу и маме,мне кстати пацаны на работе тоже кресло детское в цвет машины и салона подарили
Вчера в городе за пару часов видел пару Спортов. Премьер и Красный. Премьер навстречу попался, а Красненького обогнал, слюну сглотнул и дальше на своём Калиносе уехал.
Чуть-чуть оффа, простите выпившего человека (женили двоюродного брата жены).
Как же я хочу себе ЛКС.....
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Споилт Поздравляю от души всего наилучшего твоей семье))
Завидую белой завистью)пацан это хороший подарок)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от SkloStroi
Вчера в городе за пару часов видел пару Спортов. Премьер и Красный. Премьер навстречу попался, а Красненького обогнал, слюну сглотнул и дальше на своём Калиносе уехал.
Чуть-чуть оффа, простите выпившего человека (женили двоюродного брата жены).
Как же я хочу себе ЛКС.....
Ничего приобретешь)пока изучай что сразу будишь делать,тут все расписанно и описанно)!
р.s.Свадьба дело хорошее)сам только в себя пришол с будуна,вчера на рыбалке "квасили")
Жека594, один точно! Вроде еще кто-то собирался к осени! но все как я понял не по своей воле, обстоятельства так сложились у людей!
Добавлено через 2 минуты Патрон, где вы там все рыбачите, в море или на реке какой? что ловите? приехать что ли к вам на рыбалку, так сгонять куда нибудь охота, ЛКС просто проситься в дорогу, а у на все один маршрут дом-работа-дом. Раньше хоть в Нижний мотался по работе, а сейчас обломили с этими поездками.
А для чего я на этот раздел подписался, как думаешь?
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Жека594, один точно! Вроде еще кто-то собирался к осени! но все как я понял не по своей воле, обстоятельства так сложились у людей!
Добавлено через 2 минуты Патрон, где вы там все рыбачите, в море или на реке какой? что ловите? приехать что ли к вам на рыбалку, так сгонять куда нибудь охота, ЛКС просто проситься в дорогу, а у на все один маршрут дом-работа-дом. Раньше хоть в Нижний мотался по работе, а сейчас обломили с этими поездками.
Приезжай конечно как выберишся организуем отдых!На озеро выежаем рыбачить там домики,мангалы все дела для отдыха,рыба сом,щука,окуньки там в основном!Вчера Х-mаn хорошие экземпляры выловил(щука и сом)!На море тожи ходим рыбачить,но там неинтересно особо только закинешь сразу 5рыб клюет!Есть реки хорошие тожи там уже можно больших сомов и сазанов только так тащить!
Мы больше к озеру причастились от города вглуши нет суеты да и отдых всегда на славу)
Так что "Милости прошу к нашему шалашу")