Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2011, 23:06   #341
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-4

spoilt, от души поздравляю самое главное крепкого здоровья малышу и маме,мне кстати пацаны на работе тоже кресло детское в цвет машины и салона подарили
kuzya202 вне форума   Вверх
Старый 02.07.2011, 14:48   #342
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
немного офф моя любимая жена Женя родила мне вчера богатыря ТТХ: мальчик, 3066г, 52см.
spoilt, от души поздравляю! Маме и малышу здоровья!
Старый 02.07.2011, 19:08   #343
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

spoilt, Поздравляю! Маме и малышу здоровья!)))

Добавлено через 1 час 52 минуты
Ребят сколько спортов на форуме продаётся?
Жека594 вне форума   Вверх
Старый 02.07.2011, 22:06   #344
Томская ячейка

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 SkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скоро

Вчера в городе за пару часов видел пару Спортов. Премьер и Красный. Премьер навстречу попался, а Красненького обогнал, слюну сглотнул и дальше на своём Калиносе уехал.

Чуть-чуть оффа, простите выпившего человека (женили двоюродного брата жены).
Как же я хочу себе ЛКС.....
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы

И если что, я просто Лёха.

Отъездил на Калиносе 4 года и продал.
SkloStroi вне форума   Вверх
Старый 02.07.2011, 22:59   #345
Координатор Дагестана

Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Споилт Поздравляю от души всего наилучшего твоей семье))
Завидую белой завистью)пацан это хороший подарок)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от SkloStroi Посмотреть сообщение
Вчера в городе за пару часов видел пару Спортов. Премьер и Красный. Премьер навстречу попался, а Красненького обогнал, слюну сглотнул и дальше на своём Калиносе уехал.

Чуть-чуть оффа, простите выпившего человека (женили двоюродного брата жены).
Как же я хочу себе ЛКС.....
Ничего приобретешь)пока изучай что сразу будишь делать,тут все расписанно и описанно)!
р.s.Свадьба дело хорошее)сам только в себя пришол с будуна,вчера на рыбалке "квасили")

Патрон вне форума   Вверх
Старый 02.07.2011, 23:10   #346
Технический специалист

Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Жека594, один точно! Вроде еще кто-то собирался к осени! но все как я понял не по своей воле, обстоятельства так сложились у людей!

Добавлено через 2 минуты
Патрон, где вы там все рыбачите, в море или на реке какой? что ловите? приехать что ли к вам на рыбалку, так сгонять куда нибудь охота, ЛКС просто проситься в дорогу, а у на все один маршрут дом-работа-дом. Раньше хоть в Нижний мотался по работе, а сейчас обломили с этими поездками.
Старый 02.07.2011, 23:22   #347
Томская ячейка

Вес репутации: 16 SkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Ничего приобретешь)пока изучай что сразу будишь делать,тут все расписанно и описанно)!
А для чего я на этот раздел подписался, как думаешь?
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы

И если что, я просто Лёха.

Отъездил на Калиносе 4 года и продал.
SkloStroi вне форума   Вверх
Старый 02.07.2011, 23:22   #348
Оратор

Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

к числу 15 буду брать себе лкс,вот ищу хорошую машину!
Старый 02.07.2011, 23:22   #349
Координатор Дагестана

Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
Жека594, один точно! Вроде еще кто-то собирался к осени! но все как я понял не по своей воле, обстоятельства так сложились у людей!

Добавлено через 2 минуты
Патрон, где вы там все рыбачите, в море или на реке какой? что ловите? приехать что ли к вам на рыбалку, так сгонять куда нибудь охота, ЛКС просто проситься в дорогу, а у на все один маршрут дом-работа-дом. Раньше хоть в Нижний мотался по работе, а сейчас обломили с этими поездками.
Приезжай конечно как выберишся организуем отдых!На озеро выежаем рыбачить там домики,мангалы все дела для отдыха,рыба сом,щука,окуньки там в основном!Вчера Х-mаn хорошие экземпляры выловил(щука и сом)!На море тожи ходим рыбачить,но там неинтересно особо только закинешь сразу 5рыб клюет!Есть реки хорошие тожи там уже можно больших сомов и сазанов только так тащить!
Мы больше к озеру причастились от города вглуши нет суеты да и отдых всегда на славу)
Так что "Милости прошу к нашему шалашу")

Патрон вне форума   Вверх
Старый 02.07.2011, 23:35   #350
Оратор

Патрон,класс давно так не отдыхал!
Закрытая тема