Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3
Цитата:
Сообщение от Mustis
сначала обрабатывали поверхность консоли....
а сколько по времени займет процедура?может у вас сделаю пока пару дней буду гостить!Один чел обещал сделать мне в черный карбон так и пропал...видимо людям деньги ненужны)
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
kuzya202, подключать сам будешь или в сервисе? я пока подключил на штатную кнопку, как оказалось управление-то очень простое =) нужно всего лишь пару раз сделать по инструкции.
НО! сейчас я делаю кнопку из заглушки рядом с аварийкой. Все подключал сам, поэтому смогу подсказать, если будут трудности, а они будут, уверяю!
Кстати, во сколько обошлось?
Подключать буду сам так как работаю на сервисе думаю проблем не возникнет вроде по схеме всё понятно,обошлось 6400 с работой,а какие трудности возникли у тебя при подключении
Цитата:
Сообщение от kuzya202
обошлось 6400 с работой
нормально по цене. Моё стоило 4950 + вклейка у оф.представителей Бора с гарантией 2 года за 1600 руб.
Цитата:
Сообщение от kuzya202
какие трудности возникли у тебя при подключении
первое - это несовпадение разъемов от самого стекла и проводов, идущих в комплекте (их, кстати, рекомендуют заменить на другие, чтобы уменьшить потери)
второе - это нужно сверлить дырку за плафоном освещения под массу, никаких саморезов!
третье - это нудный поиск проводов в жгутах.
для начала попробуй определить какое из релюшек - реле зажигания? =)
P.S. если что у меня все зафотографировано и как только сделаю кнопку из заглушки, добавлю на драйв2.ру! схемка монтажного блока
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
нормально по цене. Моё стоило 4950 + вклейка у оф.представителей Бора с гарантией 2 года за 1600 руб.
первое - это несовпадение разъемов от самого стекла и проводов, идущих в комплекте (их, кстати, рекомендуют заменить на другие, чтобы уменьшить потери)
второе - это нужно сверлить дырку за плафоном освещения под массу, никаких саморезов!
третье - это нудный поиск проводов в жгутах.
для начала попробуй определить какое из релюшек - реле зажигания? =)
P.S. если что у меня все зафотографировано и как только сделаю кнопку из заглушки, добавлю на драйв2.ру! схемка монтажного блока
Спасибо за подсказку,я массу так и сделал просверлил за плавоном в ребре крыши и посадил на саморез,разьёмы да засадные нужно переделывать