voy@ger, Не спеши! Chigarev-syn - хороший спец в этом деле! И он говорит Вам то же, что и я -
Цитата:
Сообщение от AME
Ставьте газ быстрее!)))
Поставите газ, поговорите с ним - сами убедитесь)))
Добавлено через 19 минут
У меня ГБО 1 год, 10 месяцев и 52000 км пробега. Не нарадуюсь! ...Как-то на заправке встал за Приорой. Подошёл, спросил у хозяина:"Сколько на газе набегал?" В ответ:"240000 (ДВЕСТИ СОРОК ТЫСЯЧ!!!!!!!!)км". Машина, как новая, видать "разгонная" (очень часты дальние пробеги). Ставьте - не пожалеете. Если действительно собрались - "полистайте" эту тему. В ней уже давно и неоднократно обсуждены все "подводные камни", которых в конкретно Вашем случае (т.к. у Вас 8-клапанник) всего-то 3 штуки: 1 - регулировка клапанов (этого "камня" по известной причине нет в случае с 16-клапанным мотором); 2 - установка ГБО (имеется в виду аккуратность, "правильность" монтажа. Из-за этого "камня" я даже посоветовал бы Вам СЪЕЗДИТЬ к Chigarev-syn - сам я не обращался, но, судя по отзывам, лучше него не сделает никто. В этой теме присутствует ещё один хороший спец - blackforge, но он... эээ... далековато)))); 3 - настройка ГБО ("сопроводиловку" к этому "камню" см. в п.2, но тут уже не обязательно ехать, спецы могут здесь подсказать))).
Последний раз редактировалось AME; 26.10.2011 в 11:02..
Причина: уточнение
voy@ger, отмечу, что моя машинка уже намотала 34000 км на газу и не нарадуюсь. Ездил в Анапу в августе так расход по трассе 6,5 литра в среднем газа. В четвером нам обошлось туда обратно по 1070 рублей с человека туда обратно. Главное следить за мотором(вовремя клапана регулировать) и будет счастье!
Fantom3000, про клапана я уж давно в курсе, за ними и на бензине посматривать надо. просто хотелось узнать есть ли еще какие нить негативные моменты для движка
У меня - "Диджитроник". Правда, какой-то, для меня, странный: мозг - "СТАГ 4", редуктор - "Томассето", форсунки - "ОМВЛ"... То, что всё это "Диджитроник" мне сказали установщики. Но работает))