Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
Цитата:
Сообщение от ERA
Меня не снимут с гарантии, то что сами делали диагностику? Если сейчас ехать, то ошибки не увидят, т.к. их стерли... надо ждать чтоб значек опять замигал..
С гарантии за самодиагностику снять не должны, если ничего действительно не напортите. Жаловаться надо смело на низкую компрессию в соответствующем цилиндре, пускай перемеряют...
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
Цитата:
Сообщение от Наталечка
Я бы сильно не мучалась и дарки сделала в чехлах, но диаметр "пимпочек" сантиметра четыре, будет не красиво смотреться, и если чехол натягивать, как ты он не начал рваться от этих моих дырок.
Наталечка,
а то мы с Вами не женщины, чтобы взять иголку с ниткой да обметать "дырочки" (как петли для пуговиц на одежде)???
Цитата:
Сообщение от Nadya
взять иголку с ниткой да обметать "дырочки"
Снимаются пластиковые штучки в которые блестящие железки вставляются надеваются чехлы канцелярским ножом делается крестообразный надрез по диаметру стержней, потом обратно пластмасски. Можно не снимая пластмассок, только плоской отверткой заправить под направляющие. рваться не начнет, да и снимать для стирки проще
Наталечка, Еще один вариант если есть курящие и материал плавиться. Прожечь дырочки сигаретов в заранее отмеченых местах. Заодно края оплавяться и расползаться не будут. Большой диаметр делать не надо, по рекомендации ApostoLLа заправите (натяните) ткань под пластиковые направляющие.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Vovk, спасибо. У меня тоже чехлы из кожзама, вот я и боюсь, что они рваться пойдут.
Значит резать!
Спасибо!
Добавлено через 5 минут
Сори, вторую страницу сразу не увидела.
Надя, я хоть и девушка, с иголками тоже не очень)))))
ApostoLL, в том то и дело, что пластиковые штучки у меня не снимаются, как я не старалась.
Всем добрый вечер ))
Такая проблема - машинка перестала реагировать на брелок...батарейка свежая совсем, когда на брелок нажимаю, красная лампочка на нем загорается....а вот машинка вообще никак не откликается, закрыла щас ключом и думаю, что делать...поменять батарейку или это не в ней все же дело? а да - сигналка штатная, машине почти два года...никаких проблем не было раньше, батарейку поменяла месяц назад (купила самую дорогую) просто на всякий случай...старая рабочая еще была....сорри, если глупый вопрос задаю..
Цитата:
Сообщение от Ipina
Всем добрый вечер ))
Такая проблема - машинка перестала реагировать на брелок...батарейка свежая совсем, когда на брелок нажимаю, красная лампочка на нем загорается....а вот машинка вообще никак не откликается, закрыла щас ключом и думаю, что делать...поменять батарейку или это не в ней все же дело? а да - сигналка штатная, машине почти два года...никаких проблем не было раньше, батарейку поменяла месяц назад (купила самую дорогую) просто на всякий случай...старая рабочая еще была....сорри, если глупый вопрос задаю..
Не открыла до сих пор? У меня бывает так, очень редко. Нажми на кнопку "закрыть" щелкнуть должно, затем "открыть". Может раза два сделать придется...
АГ2сработало!!! щас попробовала открутила - даже с лоджии брелочек видит, моргает глазками, родимая
...а так два дня открывала\закрывала ключом... Коллега, а что именно там расширить нужно, может картинка какая есть...или самой не лезть лучше?
Еще раз спасибо всем откликнувшимся!!! ))