Вазинтерсервис и Вис-сервис - разные конторы ) А так, читайте: ''АВТОВАЗ'' и ''ЛУКОЙЛ'' договорились о сотрудничестве. Сегодня президент автоконцерна Борис Алешин и президент ОАО "ЛУКОЙЛ" Вагит Алекперов подписали документ, который даст новый импульс для развития двух отраслевых лидеров. "ЛУКОЙЛ" будет своевременно поставлять на автозавод качественный бензин, дизельное топливо, смазочные материалы, а "АВТОВАЗ" берет на себя обязательства по содействию в создании новых видов смазочных материалов, обеспечивая проведение необходимых испытаний с целью сертификации. Соглашение позволит нефтяному предприятию участвовать в новой базе поставщиков. Взаимодействие "АВТОВАЗ" и "ЛУКОЙЛ" преследует важную долговременную цель - переход автомобилей LADA на топливо, удовлетворяющее нормам токсичности Евро 4 и Евро 5, сообщает пресс-центр АВТОВАЗа.
Вазинтерсервис и Вис-сервис - разные конторы ) А так, читайте: ''АВТОВАЗ'' и ''ЛУКОЙЛ'' договорились о сотрудничестве. Сегодня президент автоконцерна Борис Алешин и президент ОАО "ЛУКОЙЛ" Вагит Алекперов подписали документ, который даст новый импульс для развития двух отраслевых лидеров. "ЛУКОЙЛ" будет своевременно поставлять на автозавод качественный бензин, дизельное топливо, смазочные материалы, а "АВТОВАЗ" берет на себя обязательства по содействию в создании новых видов смазочных материалов, обеспечивая проведение необходимых испытаний с целью сертификации. Соглашение позволит нефтяному предприятию участвовать в новой базе поставщиков. Взаимодействие "АВТОВАЗ" и "ЛУКОЙЛ" преследует важную долговременную цель - переход автомобилей LADA на топливо, удовлетворяющее нормам токсичности Евро 4 и Евро 5, сообщает пресс-центр АВТОВАЗа.
доступно и понятно
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
вот я про это и говорю что вис сервис полностью расшифровывается так как написал, а на вазе 95 евро вооще то, мне чел вывозит от туда бензи класс машина как ракета))))
Раньше так было, бензин прям с ВАЗа шёл, а потом товарищи директора поняли, что народ прёт и решили бодяжить немножко, а потом множко )))). Конкурировать очень сложно, вот и приходиться им жульничать )
Dmitry104,ну может и так , везде так прикормили и оп сурагат давай гнать . я заправлялся бензом с ваза ... ракета не машина становится .
Stike_Katrin, Dmitry104,да везде был бы такой бензин ........ но увы(((((((((.
кстати слышал что на ЛУКОЙЛЕ бензин хороший . мне знакомый распинался что машина летит с него . кто что слышал ? может перейти попробовать ? (щас рос 95)
Stike_Katrin, Dmitry104,да везде был бы такой бензин ........ но увы(((((((((. кстати слышал что на ЛУКОЙЛЕ бензин хороший . мне знакомый распинался что машина летит с него . кто что слышал ? может перейти попробовать ? (щас рос 95) __________________
х.з у меня брат там лильнул 15 литров через 2 км встал вытащили насос а сеточка вся в чаче