Планировал покупать nexia... был в салоне,выбрал цвет...два вечера посидел на этом форуме и... 11.04. 2012 купил Калину универсал 11173-40-050 думаю сделал правильный выбор...
поздравляю) выбор куда более чем правильный, с любыми проблемами форумчане всегда помогут!))) А это пожалуй один из немаловажных плюсов
К тому же, по поводу помощи: я вот когда выбирал - смотрел форумы тех авто - между которыми стоял выбор. Так вот - наш форум - самый активный и живой)) Да и оформлен он удачнее - понятнее. Я за те месяцы, что читал его, столько информации почерпнул, что, кажется, могу менеджеров салона консультировать
К тому же, по поводу помощи: я вот когда выбирал - смотрел форумы тех авто - между которыми стоял выбор. Так вот - наш форум - самый активный и живой)) Да и оформлен он удачнее - понятнее. Я за те месяцы, что читал его, столько информации почерпнул, что, кажется, могу менеджеров салона консультировать
Планировал покупать nexia... был в салоне,выбрал цвет...два вечера посидел на этом форуме и... 11.04. 2012 купил Калину универсал 11173-40-050 думаю сделал правильный выбор...
До Калины у меня была Нексия в старом кузове.Брал 3х леткой,ездил 4 года,продал с пробегом150тыс.км.Когда решили купить новое авто,тоже было раздумье,что купить? Калина рулит!!!
Калина имеет больше плюсов чем любой авто в этой ценовой категории) Будь то хэтч, или универсал... первый копмактен, что немаловажно, и дизайн весьма интересный) Универсал убивает наповал своей вместительностью... Так же комплектующие проще найти Вообщем мужики мы сделали правильный выбор!
Да вы правы...часто приходится возить в машине аппаратуру,реквизит...(проводим с женой свадьбы ,юбилеи)...В шохе и богажник и салон загружали до упора, а в калине в салоне только акустика на заднем сиденье (пристегнул ремнями и не болтаются)...всё остальное в богажнике...Я планировал брать хэч...но в салоне увидев вместимость универсала...и глаза жены которая на него смотрела...понял будем брать универсал. Цвет тоже жена выбирала ( бежевый по паспорту)...мужики я не дальтоник...ну ни бежевый у машины цвет...перерыл в нете все цвета машин (серебристо бежевый) больше подходит...так и писали бы в паспорте.
Вот такая история про вместимость калины...