messing, Они немного засмущались, что человек в форме (я ) требует исполнить свои обязанности.
А прокричали они следующее "Мужчина! Вы же обещали убрать машину! Почему не убрали?" А машин на переходе две ведь было. Хоть бы штраф выписали, что-ли...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BVM2009
Тут конечно справа уже лезут, по нормальному трудно вклинится.
Я и не успел (не смог) ...
Последний раз редактировалось diversant; 07.06.2012 в 09:56..
Бесят меня такие умники по типу как на вольво.Особо умные бывают сначала по рельсам прут, а потом через 3 полосы направо поворачивают.
А в первом эпизоде калинобрат скорей всего твоего маневра не понял, он думал, что ты налево поедешь.
Цитата:
Сообщение от diversant
с ! знаком не удержался и отомстил...
этих лучше не трогать, если опыта мало, они и так всего боятся, а тут могут и неправильное решение принять, ладно если в жопу приедет, а не дай бог на встречку свернет, всю жизнь потом себя будешь корить.
калинобрат скорей всего твоего маневра не понял, он думал, что ты налево поедешь
Как не понял? Я что, с поворотником прямо проехал или что? Он меня тупо резать начал, я ему сигналить непрерывно начал, а он прет по гравию и меня выдавливает. Ряд то первый там заканчивается, а не второй.
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
они и так всего боятся
Нет, этот ничего не боялся, пока я его не закозлил. Он потом по снятому асфальту (недалеко от заправки Газпрома) меня быстрей объехал. А когда мы с ним рядом на Химмашевском мосту стали перед светофором, то он отвернулся...
Цитата:
Сообщение от messing
Надо было выйти и зеркала ему боковые сломать,всё равно он ими не пользуется!!!
Если умный, то понял за что его закозлили, а нет, так дурака не исправить. Зеркала просто жалко, ведь машина не виновата, что у нее прокладка хреновая .
ну как,как, это я так думаю, а тебе на месте лучше видно было. Просто если он справа от тебя стоял, мог и не видеть, есть у тебя поворотник или нет. А может просто борзый. Мне сегодня такой УАЗик попался, в зеркала совсем не смотрит, сначала меня чуть не завалил, потом еще одну тачку, может видео сохранилось, завтра загружу.
А на том участке по хорошему надо временную разметку нанести