А мне народ подскажите по ЖК-телекам. Честно самому анализировать рынок лень в первую очередь, во вторую времени мало.
Вводные даные: диагональ чуть больше метра, нужен аппарат не для того чтобы "письками меряться у кого больше фукций и т.п.", а для того чтобы он работал, восновном телепередачи и просмотр фильмов скачанных с инета.
Люблю идти по проверенному пути, может кто то уже пользуется какой моделью и все нравиться и может посоветовать.
у тестя с тещей филипс, но мне картинка не нравится абсолютно. Все очень не натурально. ИМХО.
У них же есть маленькая сонька, картинка более-менее, но тоже не фонтан.
Видел 3D телики сони, самсунг. Да картинка хорошая, но без очков смотреть не возможно, т.к. картинка двоится. В очках голова начинает болеть.
Самый правильный вариант прийти в магазин торгующий домашними кинотеатрами и выбрать что нужно. На ширпотреб забить.
Саш, скажу так, смотри Самсунги, у меня 32B653, доволен, правда сейчас взял бы 40-ку,
если выбираешь не LED, смотри, чтоб матрица была Самсунговская (хотя ее ооочень тяжело найти), а по характеристикам - чтоб встроенный плеер читал ВСЕ файлы, ну и чтоб звук читал DTS,
Если LED, ну не знаю, нужно тебе 3д... посмотри 6 серию, особых наворотов не нужно (ИМХО), частота 100 - хорошо (у меня), но лучше побольше, 200, 400, но это дороже,
Трудно что-то посоветовать, одному может нравится а другому нет. На данный момент времени может этот телик и вещь, а через полгода уже устарел.
юзаю двойку LG телик 32LG7000 и LG DVD рекордер с жестким HDRK888. Телик подключен и как монитор к компу. К телику купил блютуз наушники чтоб домочадцам не мешать. В принципе хватает для комнаты 15 метров. Но как писал
ередние - я старой Калине (зажигалке) ездию на Ферродо Красных (куплены в Инжектор Спроте - не подделка), честно мне нравиться, у меня не скрипят и тормозят очень прогнозируемо.
а про задние? Ширину передних моно посмотреть сняв колесо, а про задние - слышал про волшебное отверстие с резиновой заглушкой, на посмотреть надо наверное попу поднимать?