Да для нас всё лысое идёт, а ценники побольше ваших будут! Кстати, многие кроссоверы идут исключительно бензиновые, что я считаю кощунственным... ибо я бы взял кроссовер исключительно с дизелем (расход там более экономичный, однака)!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Калина не конкурент новому гетзу, это понятно невооруженным взглядом. А вот приличной комплектации 3х летний гетз сможет влехкую сделать новую калину средней комплектации. При том, что хёндай дает 5 летнюю гарантию на гетса, так что при не долгом поиске можно взять гетс с 2х летней оставшейся гарантией по цене среукомплектованной калины, причем гетс будет в некотором смысле провосходить комплектацию люкс у калины, которая будет стоить гараздо дороже. Правда достаточное удобство в поиске б\у машины, сможет предоствиться лишь в крупных городах, например в Москве, Питере.
Калина не конкурент новому гетзу, это понятно невооруженным взглядом.
Непоколебимая аргументация. Мда.
Цитата:
Сообщение от LegoLegard
Слушай спрыгни с измены, у меня Калины была уже тогда когда у тебя прав небыло... А насчёт первый со светофора тебе люди уже объяснили, не надо накручивать себе звёзды больно падать...
Грубоват Вы, товарищ. Ох как грубоват. Вы так с соседом Вашим по подъезду разговаривайте, здесь - извольте уважать того, с кем имеете честь общаться.
Цитата:
Сообщение от LegoLegard
Умейте слушать критику и воспринимать её...
Судя по тому, как Вы реагируете на любую фразу здесь сказанную, Вам следует самому поучиться слушать и воспринимать.
Цитата:
Сообщение от LegoLegard
Мал ты ещё и опыта тоже маловато
Прямо скажем, Вам бы тоже опыта поднабраться. Хотя бы в общении с людьми.
Цитата:
Сообщение от LegoLegard
у вас в России нет, а в нашем Гетсе есть и у вас много нет того, что есть в нашем и по нормальным ценам, вы платите ещё за цвет ручек и зеркал в цвет кузова, а у нас не надо даже на самом лысом Гетсе будет всё в цвет...
Вот только не надо о том, как у вас там все хорошо, и как нас, лохов, разводят тут на бабло. Было б у вас все хорошо, не воровали б вы газ честных европейских граждан.
А по поводу крашенных зеркал в цвет кузова - мне оно нахер не надо, пусть лучше будет вообще опцией, на выбор каждого. Лично два раза был в ситуации, когда на крашенном зеркале остались бы приличные такие царапины. В обоих ситуациях ехал ровно и по своей полосе, никому не мешал. Последний раз вообще, один дятел на "иномарке" Чери Амулет решил на трассе обогнать справа. Зеркало сложилось и разложилось, ничего ему не было, а краска бы явно пострадала.
restart, Грубоват потому что вы тоже не ангелы, за собой бы следили... А про ГАЗ уважаемый надо ещё и разобраться!!! Винтеля открыли бы на своей стороне чтобы европейцы могли его получать... у нас как раз всё нормально с порядочностью, а во внутрених проблемах страны мы тут сами и без вас разберёмся...
Не ужели вам не хочеться садится в машину чтобы небыло в ней никаких постороних и раздрожающих звуков, чтобы в ней попусту не ковырятся, а ездить, в то время как вы бы ковырялись в ней...
Хорошая реклама, но думаю машинку с руками оторвали перекупы.
Я бы взял б.у. гетц только если бы знал ее полную предысторию.
Как правило от такой машины в хорошем состоянии не избавляются, тем более за такую цены.
Лично мне Гетц не подойдёт по клиренсу... а по цене средненавороченного Гетца уже можно присмотреться к Шевролей Лачетти...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
restart,
Не ужели вам не хочеться садится в машину чтобы небыло в ней никаких постороних и раздрожающих звуков, чтобы в ней попусту не ковырятся, а ездить, в то время как вы бы ковырялись в ней...
Хочеть, и поверь очень хочется, только для этого надо покупать далеко не Хёндай Гетз...
Вот собственно и итоги сравнения: Калина - какашка, Гетц - молодец. Цена одинаковая, все бегут покупать Гетц, Калины нервно "курят". Правда реальная статистика продаж - этот вывод никак признавать не хочет (неправильно и несправедливо!)
эх........... еслибы Гетц стоил 278тыр (музыка+антикор+броня картера + сигналка с ду......... ) вот может быть тогда.......... ну с некоторой натяжкой, всётаки Гетц пишется с большой буквы - ИНОМАРКО....... тогда да - Калино-какашка. А пока, по крайней мере для меня, разнитца в 70тыр. очень сушественная. Существенно отсутствие пространства над головой в Гетсе и короткая подушка........ существенно более тесное рабочее место водителя........
зы: есть мнение, что ДЭУ - Нексия - ИНОМАРКА....... ну чтож теперь