Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-2
Rakso, Знаю что много))) Да жрет, около 400 гр на 1000км. Rakso, а вот ответь, пожалуйста
Цитата:
Сообщение от druny07
Хочу прошить машину.
2011 год, е газ, 1.4 v16. кондей. но машина все еще на гарантии.
Что все таки слетит с гарантии? ЭБУ? вся машина в целом? Только двигатель? Вся электроника?
В скором времени собираюсь на гарантийный ремонт двигателя (произойдет скорее всего замена ШПГ). И вероятнее всего будут сканировать ЭБУ. Так вот, если будет стоять прошивка от Паулюса, то меня пошлю далеко и на долго?
А что если на момент гарантийного ремонта залить обратно стоковую прошивку, то точно не придерутся? Ведь здесь, где то читал, что изменение в 1 байт, уже является отказом от гарантии...
ребята хотел спросить про прошивку для калины универсал 8кл евро-4 кто делал ??? если можно сравнения со стандартной....просто думаю прошивать или нет нашел человека который представитель в Питере говорит что можно даже оставить евро-4 на гарантию мол все нормально ?? хотелось бы услышать нормальные отзывы что поменялось что нет .....
прошел ТО 1 что то мне не нравиться как работает движок гуляют обороты и такое ощущение что движок трясет хотя до этого не было (записался обратно к ним на ТО пускай смотрят )
Здравствуйте. Прошу прощения если подобные вопросы уже задавались, но поиском найти не смог. Калина седан, 1.6, 8 кл. Машина 2007 года. На холостых движок потряхивает. По показаниям компа провал во 2 горшке. Компрессия в норме, свечи, ВВ провода и катушка заменены. Хотелось бы сделать диагностику и если дело в прошивке, то поменять.
Подскажите пожалуйста: где в Питере есть спецы от Паулюса, и сколько стоит прошивка?
Еще не хватает динамики на трассе при обгоне (пониженная помогает мало), есть ли у Паулюса двухрежимные прошивки, чтоб при обычной езде не большой расход был, а при тапке в пол максимальное ускорение?
Заранее благодарю за ответы.
Цитата:
Сообщение от 1979sergei
Здравствуйте. Прошу прощения если подобные вопросы уже задавались, но поиском найти не смог. Калина седан, 1.6, 8 кл. Машина 2007 года. На холостых движок потряхивает. По показаниям компа провал во 2 горшке. Компрессия в норме, свечи, ВВ провода и катушка заменены. Хотелось бы сделать диагностику и если дело в прошивке, то поменять.
Подскажите пожалуйста: где в Питере есть спецы от Паулюса, и сколько стоит прошивка?
Еще не хватает динамики на трассе при обгоне (пониженная помогает мало), есть ли у Паулюса двухрежимные прошивки, чтоб при обычной езде не большой расход был, а при тапке в пол максимальное ускорение?
Заранее благодарю за ответы.
зачем тебе в Питере если ты из Перми ??? если надо могу дать конечно но у него отпуск сейчас ...
Цитата:
По показаниям компа провал во 2 горшке
Пропуски воспламенения имеются ввиду или баланс цилиндров?
Цитата:
и если дело в прошивке, то поменять
Здесь дело скорее в железе(точнее определится при диагностике), но прошивку поменять все равно нужно, так как поедет совершенно по другому, об этом писалось много раз.
Цитата:
есть ли у Паулюса двухрежимные прошивки
Есть конечно
Цитата:
чтоб при обычной езде не большой расход был, а при тапке в пол максимальное ускорение
А это делается на одном режиме. Двухрежимка оправдана если газ-бензин... Но если клиент сильно хочет, то можно сделать, только после недели испытаний и переключений останется постоянно включена только одна прошивка.
Цитата:
где в Питере есть спецы от Паулюса, и сколько стоит прошивка?
Цитата:
Сообщение от klune
зачем тебе в Питере если ты из Перми ??? если надо могу дать конечно но у него отпуск сейчас ...
Я переезжаю в Питер, машина уже там.
Цитата:
Сообщение от oleg12345
Пропуски воспламенения имеются ввиду или баланс цилиндров?
Воспламенения.
Цитата:
Сообщение от oleg12345
А это делается на одном режиме. Двухрежимка оправдана если газ-бензин... Но если клиент сильно хочет, то можно сделать, только после недели испытаний и переключений останется постоянно включена только одна прошивка.
Цитата:
Сообщение от 1979sergei
Воспламенения.
Одна из самых распространненых причин пропусков воспламенения в одном из цилиндров являются зажатые клапана. Но вообще-то причин может быть гораздо больше - на нормальную диагностику тебе дорога!