Кузебай, Ну да, все правильно, как я и говорил, сколько полос для выезда, т.е. сколько полос на дороге, со стольки и можно выезжать, на том кольце левая крайняя(3я0 полоса, только для движения по кольцевому, это все для избежания пробок сделано) Он та где был ? Во 2м или в 3м ряду? Ты я так понимаю в крайнем правом?
Да никак, салон не звонит, я тоже пока не звоню, фара отпотела, думаю что поезжу до лета так, а там смотреть будем, как будет по весне при перепаде температур и под дождем, будут проблемы, поеду, а так, если не позвонят, не пригласят, не поеду)
Да я ехал по второй полосе, он ехал по внутреннему радиусу т.е. в третьей. Самое страшное было это когда перед тобой бочина этой астры на расстоянии примерно 0,5 метра и ощущение что все приехали счас будет столкновение.
Да я ехал по второй полосе, он ехал по внутреннему радиусу т.е. в третьей. Самое страшное было это когда перед тобой бочина этой астры на расстоянии примерно 0,5 метра и ощущение что все приехали счас будет столкновение.
Это да...но как говорится чудиков везде хватает...че тока на дорогах не увидишь)))
Ага и не говори, каждый день на работу езжу и чудиков что интересно вечером исче больше становиться. Дк самое интересное что эти чудики считают что они еще и правы когда им объясняешь что так делать нельзя.