С моей машиной что то не так... Начиналось месяц назад. Сначало перегорел правый передний габарит, через неделю и левый. Пошел купил комплект, менять холодно думаю подожду. И на тебе еще через 2 недели они загорелись, горели неделю и опять сегодня потух правый.
Да у тебя эстонская цветомузыка Уникальная машина надо сказать...
А у меня прикуриватель (подсветка) то потухнет то погаснет. Еще не понял как зарядник в нем нужно повернуть чтоб опять загорелся.
(А вообще в молодости чтоб заработал джойстик от SEGA я просто его разбирал, ничего не делал, собирал и опа все работает)
(А вообще в молодости чтоб заработал джойстик от SEGA я просто его разбирал, ничего не делал, собирал и опа все работает)
у меня этот метод до сих пор работает
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
У меня походу метод "Sega" тоже сработал,- стало теплее в машине,под панелью не булькает,уровень пришел в норму,жарит отлично на ходу,клапан с утра не обмерз в крышке ,на холостых жар с печки тоже хороший,при открытии пробки на холодном моторе пшика не было,всас. клапан судя по всему работает! ура!
P.s Крышка АП ,... теперь буду думать о замене передних колодок,родные прошли 20 тыс ,пора менять,пожрали диски,Феродо наверно красные надо ставить,хочу 0 или теплее градусов на улице,что бы Самому ,собственноручно поменять передние колодки.
Добавлено через 5 минут mokus, а у меня с подсветкой в кнопке кондея ,чуть постучишь по ней и опять светится должным образом.
Добавлено через 4 минуты
да и прикуриватель хитрый,штекер в нем нужно крутить с осторожностью,а лучше не крутить,так как можно устроить к.з ,было у меня так уже раз.
Мишка79, зеленые ферадо меньше диск грызут.
3года булькало. ташкент был. накануне машин долго прогревался,дождаться ташкента нереал, при этом бульканье тоже пропало((( поменял термостат в гаражике неотапливаемом. забулькало заташкентило. прогрев машины после ночи 5-8 минут.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 18.02.2012 в 01:27..