Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2012, 14:44   #341
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы при эксплуатации - 2

jaguar_ksta,контакты. Влажно, задолбала эта зима!

LADA KALINA CLUB DZERGINSK

mokus вне форума   Вверх
Старый 16.02.2012, 17:24   #342
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от jaguar_ksta Посмотреть сообщение
С моей машиной что то не так... Начиналось месяц назад. Сначало перегорел правый передний габарит, через неделю и левый. Пошел купил комплект, менять холодно думаю подожду. И на тебе еще через 2 недели они загорелись, горели неделю и опять сегодня потух правый.
Да у тебя эстонская цветомузыка Уникальная машина надо сказать...
Alex_1C вне форума   Вверх
Старый 16.02.2012, 18:06   #343
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 37 jaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для jaguar_ksta с помощью ICQ

Alex_1C,
mokus, я вот думаю не загорюсь ли я с такой светомузыкой
Старый 16.02.2012, 20:40   #344
Забанен

Автомобиль: шываф
Изображений: 15
Вес репутации: 0 damonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для damonhill с помощью ICQ Отправить сообщение для damonhill с помощью AIM Отправить сообщение для damonhill с помощью Yahoo Отправить сообщение для damonhill с помощью Skype™

Sidmit. .с печкой вроде нормально.
damonhill вне форума   Вверх
Старый 16.02.2012, 21:01   #345
Постоялец

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 15 НОВА находится на правильном путиНОВА находится на правильном пути

jaguar_ksta, посмотри как советует mokus контакты. Может окислились или просто плохой контакт от тряски разболтался.

У моего отца на ниве периодически такая фигня бывает..

"Если проблему можно решить, не стоит о ней беспокоиться.
Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно."
Далай Лама
НОВА вне форума   Вверх
Старый 17.02.2012, 00:55   #346
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации

А у меня прикуриватель (подсветка) то потухнет то погаснет. Еще не понял как зарядник в нем нужно повернуть чтоб опять загорелся.
(А вообще в молодости чтоб заработал джойстик от SEGA я просто его разбирал, ничего не делал, собирал и опа все работает)

LADA KALINA CLUB DZERGINSK

mokus вне форума   Вверх
Старый 17.02.2012, 08:37   #347
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 37 jaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для jaguar_ksta с помощью ICQ

НОВА, сегодня обязательно посмотрю:-). Вроде как теплее стало.

mokus, во-во. У меня было тоже самое, только я так телевизор "чайка" для денди делал
Старый 17.02.2012, 09:44   #348
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 dimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от mokus Посмотреть сообщение
(А вообще в молодости чтоб заработал джойстик от SEGA я просто его разбирал, ничего не делал, собирал и опа все работает)
у меня этот метод до сих пор работает
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo вне форума   Вверх
Старый 17.02.2012, 23:07   #349
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 Мишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скоро

У меня походу метод "Sega" тоже сработал,- стало теплее в машине,под панелью не булькает,уровень пришел в норму,жарит отлично на ходу,клапан с утра не обмерз в крышке ,на холостых жар с печки тоже хороший,при открытии пробки на холодном моторе пшика не было,всас. клапан судя по всему работает! ура!
P.s Крышка АП ,... теперь буду думать о замене передних колодок,родные прошли 20 тыс ,пора менять,пожрали диски,Феродо наверно красные надо ставить,хочу 0 или теплее градусов на улице,что бы Самому ,собственноручно поменять передние колодки.

Добавлено через 5 минут
mokus, а у меня с подсветкой в кнопке кондея ,чуть постучишь по ней и опять светится должным образом.

Добавлено через 4 минуты
да и прикуриватель хитрый,штекер в нем нужно крутить с осторожностью,а лучше не крутить,так как можно устроить к.з ,было у меня так уже раз.
Старый 17.02.2012, 23:22   #350
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Мишка79, зеленые ферадо меньше диск грызут.
3года булькало. ташкент был. накануне машин долго прогревался,дождаться ташкента нереал, при этом бульканье тоже пропало((( поменял термостат в гаражике неотапливаемом. забулькало заташкентило. прогрев машины после ночи 5-8 минут.

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.

Последний раз редактировалось ArTemKa; 18.02.2012 в 01:27..
ArTemKa вне форума   Вверх
Закрытая тема